Продукты, убивающие вашу сексуальность

Многие современные мужчины и женщины жалуются на низкое либидо. Неудивительно, что ежегодная прибыль от продажи Виагры по всему миру составляет больше 506 миллионов долларов, пишет The Daily Mail.

Пока ученые создают сложные комбинации из лекарственных препаратов для лечения сексуальной дисфункции, ряд экспертов утверждает: все может быть гораздо проще. Стоит лишь отказаться от нескольких вещей:

- Все рафинированные углеводы (хлеб, сахар)."Если вы страдаете ожирением вследствие неправильного питания, значит, вы менее привлекательны. У вас также снижено поступление крови к половым органам".
- лекарства от простуды тоже негативно влияют на сексуальное влечение. Антигистаминные препараты провоцируют проблемы с эякуляцией у мужчин. Вероятно, средства влияют на часть нервной системы человека, отвечающей за сексуальное возбуждение и оргазм.
- гормональные контрацептивы. Они обманывают организм и тот думает, что уже наступила беременность и необходимость в размножении отпадает. Параллельно с этим падает и уровень тестостерона.

– обезболивающие на кодеине или морфине и антидепрессанты. Первые подавляют активность в гипоталамусе, отвечающем за контроль гормональных уровней.

Ирина Жемчугова. Латвийские рейтинги.


  

Постоянный адрес статьи



К этой статье еще нет комментариев.
Добавить комментарий
Имя:
E-mail:



Новости