Вор-героинщик заночевал в кафе, чтобы совершить кражу

В одном из Рижских кафе задержали вора – мужчина провел ночь в пустом помещении, чтобы стащить чужую сумку, рассказывает «Криминал+» на телеканале ТВ5.

Кафе находится в здании рижского университета Страдиня. В воскресенье утром люди пришли на работу и очень удивились, увидев внутри помещений постороннего. «Чужой мужчина находится в помещении кафе, хотя оно было закрыто. В руках у этого мужчины была сумка одной сотрудницы этого кафе», - рассказал зам. начальника Криминальной полиции участка «Курземе» Оскар Чугунов.

На место вызывали охрану. «Как оказалось, этот мужчина в субботу вечером был в этом кафе, там было мероприятие, и как выяснило следствие, он специально остался ночевать в кафе в подсобке с целью на следующий день совершить кражу», - уточнил «Криминал+» Чугунов.

Он был уверен, что утром сможет незаметно выйти на улицу, и никто его не увидит. План провалился, а ведь задержанный – вор с большим стажем, мог и похитрее схему придумать. «Он ранее был 10 раз судим за разбой, за кражи, за употребление наркотических веществ», - уточнил Чугунов.

Воровал и грабил, чтобы купить очередную дозу героина. Теперь придется завязать – с таким послужным списком до суда он будет за решеткой.

Мария Андреева, Криминал+


  

Постоянный адрес статьи



К этой статье еще нет комментариев.
Добавить комментарий
Имя:
E-mail:



Новости