Открылся набор в акселератор для масштабирования проектов в европейские страны


foto:pexels.com
Акселератор HR&ED-tech объявил о создании программы вместе с Baltic Sandbox. Цель программы — помочь стартапам в сферах HR и профессионального образования выйти на европейский рынок

Программа будет длиться 8 недель. За это время с командами будут работать менторы и эксперты рынков HR-tech и EdTech — Сандра Гольбрайх (Sandra Golbraikh), Воллас Грин (Wallace Green), Андрюс Милинавичюс (Andrius Milinavicius), Максим Постников (Max Postnikov), Алекс Маузон (Alex Mauzon), Раффи Чаммассиан (Raffi Chammassian), Эрик Буллар (Erik Bhullar), Франк Петри (Frank Petry) и другие. Участники получат доступ ко встречам с инвесторами и представителями крупного международного бизнеса. 

По итогам программы лучшие стартапы получат инвестиции размером $100-200 тысяч.Трём командам предоставят возможность участвовать в главных технологических конференциях 2020-2021 года — Web Summit, The Next Web, Tech Chill и других. 

«Выходя на новые рынки, фаундеры оказываются неподготовленными ко множеству трудностей. Им нужна поддержка тех, кто знает короткий и эффективный путь. Мы решили запустить программу в партнерстве с Baltic Sandbox: их команда уже несколько лет успешно готовит стартапы к масштабированию в европейские страны», — говорит управляющий партнер HR&ED-tech Оксана Погодаева. 

26 августа начнется Bootcamp. Программа Baltic HR&ED-tech пройдет на английском языке и стартует 14 сентября.

Требования к стартапам: решение в сфере HR-tech или профессионального образования, два англоговорящих фаундера, наличие MVP, продажи в домашнем регионе и желание выйти на европейский рынок к началу 2021 года. 

Заявку можно подать до 21 августа на сайте: https://hredtech.vc/balticsandbox 

Акселератор HR&ED-Tech — инвестиционный акселератор, помогающий технологическим стартапам развивать бизнес на территории РФ, СНГ и Европе, пилотировать решения в корпорации и привлекать инвестиции на ранней стадии. Фокус — HR-tech и EdTech, размер инвестиций в лучших выпускников — 100-150$ тысяч.

Baltic Sandbox — международный акселератор, который помогает предпринимателям из Восточной Европы выйти на западноевропейский рынок. Через его программы прошли несколько десятков стартапов. Основан в 2018 году, офис в Вильнюсе. 

Anastasia Veremyova
Пресс-служба HR&ED-tech


  

Постоянный адрес статьи



К этой статье еще нет комментариев.
Добавить комментарий
Имя:
E-mail:



Новости