Успехи цифровой экономики зависят от умения сотрудничать в глобальном масштабе


public. foto
Интеллектуальная совместимость (Intelligent Connectivity), основанная на искусственном интеллекте (ИИ), начинает оказывать существенное влияние на цифровую экономику. Согласно обзору Huawei Global Connectivity Index 2019 Report (далее – GCI) страны, осуществлявшие непрерывные инвестиции в Интеллектуальную совместимость, могут ожидать рост ВВП более чем на 1 %. Кроме того, успехи в нынешнюю эпоху интеллектуального развития также зависят от умения сотрудничать в глобальном масштабе.

В этом уже шестом обзоре GCI 2019 искусственный интеллект признается одной из четырех движущих сил Интеллектуальной совместимости, наряду с Broadband (широкополосной связью), Cloud (облачными вычислениями) и IoT (Интернетом вещей), при этом все данные факторы способны стать значимыми катализаторами экономического роста.

Преимущества Интеллектуальной совместимости могут использоваться не только в таких развитых странах, как Япония и США, где ИКТ является ведущей инфраструктурой, но и в таких странах, как Китай, Малайзия, Индия, Филиппины и Испания, где потенциал искусственного интеллекта начал развиваться лишь недавно. Пользоваться потенциалом ИИ могут страны, находящиеся на любом уровне цифрового развития.

Обзор GCI 2019 показал, что Интеллектуальная совместимость зависит от расцвета глобальных экосистем, поэтому развивающиеся страны могут стимулировать успешность экономики, налаживая глобальное сотрудничество. В то же время лица, принимающие решения, исследователи данных, собиратели данных, предприятия сферы ИКТ и пользователи получат возможность в результате сотрудничества быстрее достигать результатов в любой области бизнеса, связанной с Интеллектуальной совместимостью. Независимо от уровня цифрового развития страны политики должны объективно оценить сильные стороны экономики своего государства и определять, как они смогут войти в экосистему Интеллектуальной совместимости и пользоваться ее достижениями.

«Сейчас мы можем наблюдать, что 5G, искусственный интеллект и облачные услуги пересмотрели понятие совместимости», – отметил Рики Чень, генеральный директор Huawei Technologies в странах Балтии. «Интеллектуальная совместимость ускоряет развитие цифровой экономики, поэтому правительствам развивающихся стран и лидерам отрасли необходимо внедрять новые технологии, отдавая предпочтение работе над цифровой трансформацией национального уровня, и налаживать глобальное сотрудничество. Мы поняли, что Интеллектуальная совместимость способна решить множество сложных проблем общества, например, изменения климата и финансовый разрыв между богатыми и бедными. Компания Huawei обязалась приложить еще больше усилий к тому, чтобы сделать технологии и прикладные программы доступными каждому».

GCI разрабатывается с целью предоставления практического обзора возможностей для политиков и субъектов экономики в отношении роста успехов в цифровой экономике. В отчете GCI 2019 выполнена оценка 79 стран, обеспечивающих 95 % мирового ВВП, в которых проживает 84 % населения планеты.

О Huawei:

«Huawei» является ведущим в мире поставщиком инфраструктуры информационных и коммуникационных технологий (ИКТ) и интеллектуальных устройств. Используя интегрированные решения в четырех ключевых областях – телекоммуникационные сети, ИТ, интеллектуальные устройства и облачные сервисы - мы стремимся внедрять цифровые решения в жизнь каждого человека, каждого дома и организации для создания связанного и интеллектуального мира. Весь портфель продуктов, решений и услуг Huawei конкурентоспособен и безопасен. Благодаря нашему открытому сотрудничеству с партнерами по экосистеме, мы создаем долговременную ценность для наших клиентов. Мы работаем, чтобы расширить возможности людей, улучшить бытовую жизнь и вдохновить организации всех видов на новые инновации. Инновации «Huawei» направлены на потребности клиентов, поэтому в исследования вкладываются значительные средства, концентрируясь на технологических достижениях, которые двигают мир вперед. В конце 2018 года в «Huawei» работало 188 000 человек, компания работала в более чем 170 странах и регионах. Компания «Huawei», основанная в 1987 году, является частным предприятием, полностью принадлежащим его сотрудникам.

Для получения дополнительной информации посетите: www.huawei.com или следуйте за нами:

http://www.linkedin.com/company/Huawei 

http://www.twitter.com/Huawei 

http://www.facebook.com/Huawei 

http://www.youtube.com/Huawei

«Huawei Technologies» в странах Балтии


  

Постоянный адрес статьи



К этой статье еще нет комментариев.
Добавить комментарий
Имя:
E-mail:



Другие новости...

Новости