Kaspersky в сотрудничестве с SIA Datoru drošības tehnoloģijas предлагают компаниям высококачественное решение безопасности с локальной облачной системой в Латвии

17 октября 2019 года

Сегодня на конференции DSS ITSEC 2019 Kaspersky и SIA Datoru drošības tehnoloģijas объявили о совместном сервисе для латвийских компаний — локальной облачной системе, которая обеспечивает латвийскому коммерческому сектору более быструю защиту от новых киберугроз без передачи данных за границу. Этот облачный сервис основан на решении Kaspersky Private Security Network, который работает в сочетании с многосторонней облачной инфраструктурой Kaspersky (Kaspersky Security Network, KSN) для получения новейших данных об угрозах и их пересылке клиентам. Это одностороннее соединение — все собранные в стране данные находятся в Латвии и ни при каких обстоятельствах не будут попадать за пределы центра обработки данных SIA Datoru drošības tehnoloģijas.

Сегодня крупные компании в области кибербезопасности, включая Kaspersky, каждый день автоматически регистрируют сотни тысяч образцов вредоносных программ, а также огромное количество других угроз. Эффективная защита для государственных учреждений, предприятий, организаций и частных лиц требует быстрого реагирования на эти угрозы, поэтому современное программное обеспечение для безопасности обычно работает в сочетании с облачной службой производителя. Облачная услуга Kaspersky для пользователей из Европы, Kaspersky Security Network, расположенная в Цюрихе (Швейцария), может за считанные секунды обеспечить защиту от новых типов вредоносных программ, автоматически обнаруживаемых компонентом поведенческого анализа Kaspersky на устройствах клиентов по всему миру. Настолько быстрая автоматическая реакция, которую можно сравнить с работой иммунной системы, обеспечивает пользователям программного обеспечения защиты Kaspersky высочайший уровень безопасности. (См. https://www.kaspersky.com/top3.)

 

Для чрезвычайно важных систем безопасности, например, государственные учреждения, финансовые учреждения и др., Kaspersky предлагает локальное решение Kaspersky Private Security Network, которое хранится исключительно в помещениях предприятия. Это решение включает в себя интеграцию облачной системы в клиентскую инфраструктуру под ее полным контролем. Таким образом предотвращается попадание данных за пределы инфраструктуры клиента, обеспечивая при этом высочайший уровень защиты.

 

«Kaspersky среди специалистов известен решениями, которые предоставляют чрезвычайно высокий уровень безопасности, однако в Латвии часто возникают ситуации, когда пользователи Kaspersky по разным причинам не используют подключение к облачной системе, теряя таким образом потенциал полной защиты и снижая ее уровень. Кроме того, большинство из них не могут самостоятельно внедрить Kaspersky Private Security Network, ведь для этого требуются значительные технические и финансовые ресурсы. Именно поэтому Kaspersky совместно с дистрибьютором SIA Datoru drošības tehnoloģijas разработали общедоступное решение Kaspersky Private Security Network, которое расположено в центре обработки данных в Латвии и находится под полным контролем дистрибьютора без доступа производителя», рассказывает руководитель Kaspersky в странах Балтии Андис Штейнманис.

Чтобы начать использовать локальную сеть Kaspersky Private Security Network, пользователи решений безопасности для бизнеса Kaspersky должны обратиться в службу технической поддержки SIA Datoru drošības tehnoloģijas. Более подробную информацию сможете найти по этой ссылке: https://kaspersky.antivirus.lv/lat/service/kpsnlv/.

 

О Kaspersky

 

Kaspersky – международная компания, работающая в сфере информационной безопасности уже 21 год. Глубокие экспертные знания и двадцатилетний опыт компании лежат в основе защитных решений и сервисов, обеспечивающих безопасность бизнеса, критически важной инфраструктуры, государственных органов и пользователей во всем мире. Обширное портфолио Kaspersky включает в себя передовые продукты для защиты конечных устройств, а также ряд специализированных решений и сервисов для борьбы со сложными и постоянно эволюционирующими киберугрозами. Технологии Kaspersky защищают более 400 миллионов пользователей и 270 тысяч корпоративных клиентов, помогая сохранить то, что для них важно. Дополнительная информация: www.kaspersky.com.

 

Kaspersky в Латвии


  

Постоянный адрес статьи



К этой статье еще нет комментариев.
Добавить комментарий
Имя:
E-mail:



Другие новости...

Новости