Около 35 воспитанников Ледовой школы отправлены на карантин


foto;gorod.lv
Около 35 воспитанников Ледовой спортивной школы Даугавпилса, которые контактировали с тренерами с выявленным вирусом Covid-19, отправлены на карантин.

Об этом сообщила директор спортивного образовательного учреждения Кристине Алжане, отметив, что эти меры были приняты для посещающих Ледовую школу учеников, которые в пятницу, 25 сентября, контактировали с заболевшими тренерами. Как уже сообщал Gorod.lv, а прошлой неделе в городском хоккейном клубе Dinaburga выявлено четыре случая вируса Covid-19, о чем журналистам сообщил член правления и менеджер команды Руслан Курелас

Симптомов заболевания по данным эпидемиологов у этих 35 воспитанников нет, карантинные меры приняты в целях профилактики и безопасности в школе.

Детям будет обеспечен удаленный учебный процесс, как это было уже весной - ученикам в видеоформате будут посылаться упражнения и задания по анализу игр и по общей физической подготовке.

Сегодня, 28 сентября, Управление спорта не принимает посетителей - о том, как будет работать УС завтра и в последующие дни, пока не сообщается.

Директор соревнований Латвийской хоккейной федерации (ЛХФ) Томс Брокс пояснил, что сегодня, 28.09, будет решено, каким образом в даугавпилсском клубе продолжится сезон.

"В настоящее время отменены игры всех команд Даугавпилса и в других турнирах, поскольку хоккеисты использовали одни и те же помещения", - рассказал Брокс.

Сегодня стало известно об одном случае инфицирования коронавирусом в Даугавпилсской государственной гимназии, на данный момент три класса и четыре учителя Даугавпилсской государственной гимназии занимаются удаленно. Covid-19 обнаружен также в Даугавпилсской Технологической школе-лицее.



 

https://gorod.lv/novosti/316322-okolo-35-vospitannikov-ledovoi-shkoly-otpravleny-na-karantin#ixzz6ZKTnzWs5


  

Постоянный адрес статьи



К этой статье еще нет комментариев.
Добавить комментарий
Имя:
E-mail:



Новости