Rietumu приобрел для больницы Страдыня аппараты для вентиляции легких


foto;https://pikabu.ru/
Благотворительный фонд банка Rietumu приобрел для Клинической университетской больницы им. Паула Страдыня два универсальных аппарата вентиляции легких.

Это аппараты Trilogy 202 Philips, с режимами контроля по объему и давлению. Они могут применяться как для инвазивной, так и неинвазивной вентиляции и могут подключаться к имеющейся в больнице сети подачи кислорода. Адаптивная подача воздуха и разнообразные варианты настроек обеспечивают непрерывную медицинскую помощь.

Приобретенные Фондом аппараты подходят как для взрослых, так и для детей. Выбор марки и модели сделан с учетом рекомендации специалистов по медицинским технологиям больницы Страдыня. 

«Наш благотворительный фонд давно сотрудничает с больницей Страдыня. Мы не раз поддерживали ее проекты и программы, хорошо знакомы со многими специалистами и врачами, относимся к ним с огромным уважением. Думаю, что в настоящей ситуации подобная поддержка со стороны Фонда не только уместна, но и очень важна – и для сохранения здоровья пациентов, и для облегчения труда медиков», – говорит Инга Шина, председатель Правления Благотворительного фонда банка Rietumu.

Новые аппараты вентиляции легких планируется доставить в больницу на следующей неделе.

http://www.balttic-course.com


  

Постоянный адрес статьи



К этой статье еще нет комментариев.
Добавить комментарий
Имя:
E-mail:



Новости