В Даугавпилсе четыре подтвержденных случая заражения COVID-19


foto;grani.lv
На сегодняшний день в Даугавпилсской региональной больнице на лечении находятся те же два пациента с положительным анализом на коронавирус. Новых зараженных не поступало. В городе, по данным эпидемиологов, четыре жителя являются носителями COVID-19.

В изоляторах больницы находится даугавпилчанка, которая поступила туда еще 13 марта и мужчина – екабпилчанин, поступивший в начале этой недели.

«Женщина уже почти полностью восстановилась, мы сняли все компликации, которые появились на фоне коронавируса, однако пока анализы на коронавирус приходят положительные, то есть она до сих пор является носителем и потенциальным распространителем», - рассказал член правления ДРБ Григорий Семенов.

Сейчас врачи решают, что делать дальше, возможно, женщину будут выписывать на домашний карантин. Останавливает лишь то, что, несмотря на хорошее самочувствие человека, вирус может находиться в организме еще около месяца.

Что касается даугавпилчан, у которых зафиксирован положительный результат на COVID-19, то, по данным местных эпидемиологов, их четверо – женщина, которая лечится в ДРБ, два человека находятся на амбулаторном лечении и один человек также внесен в этот список, так как у него был контакт с переносчиком – членом семьи.

 

Автор:Ирина Федотова

http://www.grani.lv/daugavpils/115215-v-daugavpilse-chetyre-podtverzhdennyh-sluchaya-zarazheniya-covid-19.html


  

Постоянный адрес статьи



К этой статье еще нет комментариев.
Добавить комментарий
Имя:
E-mail:



Новости