В Ригу прилетели больные коронавирусом хоккеисты «Нефтехимика»: игру перенесли

У семи игроков команды Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) города Нижнекамска "Нефтехимик" после прилёта в Ригу выявили Covid-19. Игру пришлось отменить, сообщает КХЛ.

Как сообщает портал Press.lv, игра должна была пройти в пятницу в Arēnā Rīga, с "Нефтехимиком" собиралось встретиться рижское "Динамо". Дата, на которую будет перенесена игра, будет сообщена отдельно.

Российские хоккеисты приехали в Ригу в четверг и, как предписывает протокол, сделали тест на Covid-19. У семи игроков они оказались положительными. Теперь команда отправится в Санкт-Петербург, где будут проведены дополнительные проверки. После получения результатов будет решаться, примет ли команда участие в дальнейших играх.

В конце августа у некоторых игроков "Нефтехимика" уже был обнаружен коронавирус, и сейчас команда играет не в самом сильном составе. Тем не менее, это первый случай в новом сезоне, когда КХЛ отменяет игру из-за коронавируса.

Для рижского "Динамо" это уже третья игра, которую "испортил" Covid-19: в двух матчах пришлось заменить бригаду судей, и судили игру местные арбитры.


 

https://gorod.lv/novosti/315821-v-rigu-prileteli-bolnye-koronavirusom-hokkeisty-neftehimika-igru-perenesli#ixzz6XjU7xDEe


  

Постоянный адрес статьи



К этой статье еще нет комментариев.
Добавить комментарий
Имя:
E-mail:



Новости