Латвийские танцевальные пары побеждают в мировых рейтинговых турнирах Baltic Grand Prix

Латвийские пары успешно выступили в мировых рейтинговых турнирах Международного фестиваля спортивных танцев Baltic Grand Prix, одержав победы и завоевав почетные места, сообщает Латвийская федерация спортивных танцев.

Победителями World open среди взрослых и 18-го Кубка Рижской думы по стандартным танцам (ST) среди 54 пар стали Эдгарc Линис и Элиза Анцане, а на Международном открытом турнире и на кубке Abora по латиноамериканским танцам (LA) непревзойденными в конкуренции 49 пар стали Максим Кравченко и Паула Кукуте.

В течение трех дней, с 13 по 15 декабря в выставочном центре на Кипсале в 38-й раз проходил престижный фестиваль спортивных танцев Baltic Grand Prix 2019, в котором приняли участие более тысячи пар из почти 40 стран. Уже в первый день соревнований латвийские танцоры выиграли Кубок Балтийского моря, повторив успех недельной давности на чемпионате Северной Европы в Осло. За кубок в танцах ST и LA боролись детские группы, юниоры I, юниоры II, молодежные группы из девяти стран.

Почетные места в рейтинге турниров WDSF для Латвии завоевали Андрей Гриневич/Корнелия Добровольските (2-е место среди юниоров в танцах ST), Марко Рикото/Алина Кленова (1-е место среди сениоров I в танцах ST), Гатис и Юлия Симсоны (3-е место среди сениоров I в танцах ST), Индулис и Байба Мартинсоне (3-е место среди сениоров III в танцах ST).

А заключительный вечер Baltic Grand Prix радовал посетителей многочисленными разноцветными показательными танцами.

http://www.riga.lv


  

Постоянный адрес статьи



К этой статье еще нет комментариев.
Добавить комментарий
Имя:
E-mail:



Новости