Денис Васильев стартовал на Grand Prix в Канаде


Фото:кадр с youtube
25 октября в канадском городе Келоуна начался этап Grand Prix по фигурному катанию. Латвию на этих престижных соревнованиях представляет прославленный фигурист, выступающий в мужском одиночном катании, даугавпилчанин Денис Васильев. После короткой программы он занимает четвертое место.

Денис не потерялся среди этих известных фигуристов. Он очень неплохо откатал короткую программу. Здорово справился с каскадом из тройного флипа и тройного тулупа. Затем справился с коварным тройным акселем и допустил небольшую погрешность с исполнении тройного лутца. Все остальные элементы были выполнены на очень высокие оценки. Набрав за прокат 84,01 балл, наш фигурист занял четвертую позицию, уступив лишь несколько сотых балла канадцу Нгуену (84,08 балла).

Безоговорочным лидером первого дня соревнований стал Юдзуру Ханю. За его великолепный прокат под музыку венгерского композитора Эдвина Мартона судьи поставили 109,60 баллов. Вторым пока идет американец Пулкинен (89,05 баллов). Россиянин Лазукин с 78,99 баллами находится на шестом месте, а Маттео Риццо занял пока лишь девятую позицию (70,12 баллов).

http://www.grani.lv/sport/111803-denis-vasilev-startoval-na-grand-prix-v-kanade.html


  

Постоянный адрес статьи



К этой статье еще нет комментариев.
Добавить комментарий
Имя:
E-mail:



Новости