Вторая медаль Дениса Васильева в этом сезоне


Фото: пресс-фото
5 октября в японском городе Сайтама завершился традиционный турнир по фигурному катанию «Japan open», в котором принимают участие спортсмены из трех команд: Европы, Японии и Северной Америки. В этом году золото престижнейших соревнований досталось европейцам, среди которых был и наш соотечественник, даугавпилчанин Денис Васильев.

Команду из Европы также представляли Алина Загитова, Александра Трусова и Хавьер Фернандес. За команду Японии выступили Шома Уно, Коширо Шимада, Рика Кихира и Сатоко Мияхара. В составе команды из США соревновались Нэтан Чен, Бреди Теннелл, Мираи Нагасу и Винсент Жу.

В нелегкой борьбе в этом году победа досталась европейцам. В общей сложности команда заработала 614,73 очков. Чуть меньше, 602,16 очков, оказалось в копилке японской сборной по фигурному катанию. А представители североамериканского континента на четверых набрали 593,42 очков.

Уже в конце этого месяца нашего Дениса ждет очередной, очень ответственный турнир этого сезона. С 25 по 27 октября в канадской Келоуне пройдет этап Grand Prix. В мужском одиночном катании наряду с Васильевым выступят такие прославленные фигуристы, как Юдзуру Ханю, Маттео Риццо и другие.

http://www.grani.lv/sport/111251-vtoraya-medal-denisa-vasileva-v-etom-sezone.html


  

Постоянный адрес статьи



К этой статье еще нет комментариев.
Добавить комментарий
Имя:
E-mail:



Новости