Стрелки Даугавпилса на 56 Играх ветеранов Латвии заняли 4 место


foto;gorod.lv
Соревнования по пулевой стрельбе, входящие в программу 56 Игр ветеранов спорта Латвии, прошли 25 мая в Тукумсе. Завоевав 10 медалей, из которых 3 были золотые, 3 серебряные и 4 бронзовые, стрелки Даугавпилса заняли лишь 4 командное место, уступив 1 очко командам, ставшим вторыми и третьими.

Мастер спорта международного класса по стрельбе (в молодости) Алдона Мизникова в возрастной группе 55+ выиграла «золото» в стрельбе из малокалиберного пистолета на 25 метров, второе «золото» она «выбила» в стрельбе из пневматического пистолета на дистанции 10 м. В этих упражнениях даугавпилсская спортсменка показала личные рекорды. Третью медаль – на сей раз серебряную - Алдона Мизникова завоевала в стрельбе из пневматической винтовки. Свою четвертую медаль – бронзовую, Алдона завоевала в стрельбе лежа из малокалиберной винтовки. В этой же возрастной группе Рудольф Величко стал чемпионом в стрельбе на 25 метров из малокалиберного пистолета, «серебро» у него в стрельбе из пневматического пистолета. Три бронзовые медали «выбил» Дмитрий Васильев – в стрельбе из малокалиберного и пневматического пистолетов, а также из пневматической винтовки. В возрастной группе 40+ Эдуард Зиле стал серебряным призером в стрельбе из пневматического пистолета. В этой же группе три четвертых места занял Юрис Анцанс.

Следующие соревнования у наших стрелков – второй этап Кубка Латвии в стрельбе из боевого оружия (15 июня, Адажи). Тренеры надеются, что до этого срока городской тир будет приведен в «боевое» состояние и спортсменам удастся там потренироваться.


Александр Внуков

https://gorod.lv/novosti/303391-strelki-daugavpilsa-na-56-igrah-veteranov-latvii-zanyali-4-mesto#ixzz5pCgAjPr8


  

Постоянный адрес статьи



К этой статье еще нет комментариев.
Добавить комментарий
Имя:
E-mail:



Новости