В Огре состоялись соревнования по карате с участием даугавпилсских спортсменов


Судьи от каратэ клуба Sochin. В центре – главный судья Латвийской Федерации каратэ Игорь Пономаренко foto;gorod.lv
В Огре состоялись соревнования по карате - XVII Ogre CUP. Соревнования проходили по олимпийским правилам WKF и собрали более 400 спортсменов из Латвии, Литвы, Эстонии, России, Беларуси.

Даугавпилс на Кубке Огре по каратэ представляли спортсмены и тренеры каратэ-клуба Sochin, которые работали исключительно в судейском корпусе.

В сентябре 2018 спортсмены Sochin прошли обучение на судейском семинаре, который был организовал Латвийской Федерацией каратэ, и сдали экзамены, получив сертификат. Для практики судейства и было принято решение – вместо выступления на татами постараться совершенствовать знания в судействе.

Кубок города Огре по каратэ проходил на 5 татами, при полном судейском составе в каждой бригаде.

Судьи в бригадах были представлены от Латвии, Беларуси и Эстонии.

От  Даугавпилса в судействе были задействованы Сергей Иванько, Сергей Кудлис, Алиса Иванько, Денис Куранов, Арманд Гросберг.

Все судьи от каратэ клуба Sochin хорошо справились с работой. Д. Куранов, А. Иванько, А. Гросберг, работая в качестве секретарей, имели возможность поработать в качестве боковых судей.

По традиционному голосованию тренеров от участников лучшей было признано татами № 1, где в судейской бригаде работал Денис Куранов.



Сергей Иванько

https://gorod.lv/novosti/301782-v-ogre-sostoyalsya-xvii-ogre-cup#ixzz5iPmxB2r6


  

Постоянный адрес статьи



К этой статье еще нет комментариев.
Добавить комментарий
Имя:
E-mail:



Новости