Кадровик ВСУ прострелил живот своей подчиненной за связи с ЛНР


... убийствo...foto;nbm.md
Начальник отделения кадров одной из частей Вооруженных сил Украины (ВСУ), действующей в зоне проведения так называемой Операции объединенных сил (ООС), прострелил живот своей подчиненной, передававшей сведения о личном составе бригады военнослужащим Народной милиции самопровозглашенной Луганской народной республики (ЛНР). Об этом сообщает «ЛуганскИнформЦентр».

По словам офицера пресс-службы управления оборонного ведомства ЛНР Ивана Филипоненко, в 54-й бригаде ВСУ вскрыли канал передачи данных, раскрывающих штатную численность, а также количественный и качественный состав соединения. Диверсантом оказалась сотрудница отделения кадров и строевой бригады рядовая Савушкина.

«Узнав о шпионаже, начальник отделения кадров и строевой бригады пытался устроить самосуд, выстрелив в нее из табельного оружия, в результате чего Савушкина с ранением брюшной полости доставлена в госпиталь Краматорска», — рассказал Филипоненко.

Вооруженный конфликт в Донбассе длится более пяти лет. После государственного переворота в Киеве в феврале 2014 года территории Донецкой и Луганской области провозгласили независимость, а украинские власти начали в регионе силовую операцию. По данным ООН, в результате столкновений погибли более 13 тыс. человек.

http://www.RuBALTIC.Ru


  

Постоянный адрес статьи



К этой статье еще нет комментариев.
Добавить комментарий
Имя:
E-mail:



Новости