Новости | События дня


Минэкономики предписало обслуживающим организациям дезинфицировать жилые дома

Вчера, 31 марта, Министерство экономики выступило с разъяснениями решения Кабинета министров об объявлении чрезвычайной ситуации.

США обогнали Китай по числу смертей от коронавируса

США обогнали Китай по числу умерших от коронавируса. Об этом свидетельствуют данные статистики, которую ведет университет Джонса Хопкинса.

Песков: Россия отправляет в США самолет с медицинской техникой

Российский самолет с медицинской техникой вылетит в США до конца дня. Об этом, как сообщает РИА «Новости», заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

Случаи коронавируса в Балтии: Латвия – 398, Литва – 533, Эстония – 745

Число случаев заболевания COVID-19 в Латвии достигло 398. Литовские СМИ сообщают о 533 своих жителях, заразившихся новым коронавирусом.

Возвращение россиян из-за границы в Москву ограничили до 500 человек в сутки

Со вторника возвращение российских граждан из-за границы будет ограничено количеством 500 человек в сутки на рейсах в столичный аэропорт «Шереметьево», говорится в сообщении Росавиации.

Число жертв коронавируса в мире приближается к 37 тысячам человек

В мире на данный момент подтверждено 766135 случаев заражения коронавирусом COVID-19. Скончались 36832 человека, пишет газета South China Morning Post.

В Китае выздоровели 93% зараженных коронавирусом

В Китае к настоящему моменту остаются в больницах 2396 человек, зараженных коронавирусом. Выздоровели 93% всех инфицированных, сообщает госкомитет по здравоохранению КНР.

Число зараженных коронавирусом в Турции выросло в два раза за одну ночь

Число зараженных коронавирусом в Турции выросло больше чем в два раза за одну ночь. Об этом заявили в министерстве здравоохранения страны, передает Reuters.

В Италии за сутки от коронавируса погибла почти тысяча человек

В Италии за сутки от коронавируса погибла почти тысяча человек. Об этом сообщается в Twitter-аккаунте AFP со ссылкой на власти страны.

Число зараженных коронавирусом превысило 500 тысяч, скончались более 23 тысяч

Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) сообщила о новом резком скачке в числе зараженных коронавирусом и умерших от него.

Новости