Будет ограничено движение во время визита председателя парламента Швеции


celu zime
В связи с официальным визитом председателя парламента Андреаса Норлена в Латвию будут ограничены остановка и стоянка транспортных средств на ряде улиц Риги.

С17.00 9 октября до 14.00 12 октября будут запрещена остановка и стоянка на ул. Екаба, у здания на ул. Екаба 24, а 10 октября с 7.00 до 14.00 – на левой стороне бульвара Аспазияс, на 50-метровом участке от ул. Калькю в направлении к ул. Театра и на правой стороне бульвара Зигфрида Анны Мейровица, на 50-метровом от ул. Калькю к ул. Смилшу. Также 10 октября с 12.00 до 16.30 будут запрещены остановка и стоянка на правой стороне бульвара Бривибас, на участке от сквера Бауманя до ул. Элизабетес. В случае необходимости будет ограничиваться или закрываться на короткий срок движение транспортных средств (исключая оперативный транспорт, транспортные средства дипломатического корпуса и транспортные средства Государственной службы безопасности) и движение пешеходов:

* У здания на ул. Екаба 24;

* На бульваре Аспазияс и бульваре Зигфрида Анны Мейеровица у памятников Свободы и на площади СВобожы;

* У здания на ул. Кр. Валдемара 3;

* У здания на ул. Элизабетес 83/85;

* У здания на ул. Екаба 11;

* У здания на бульваре Райниса 7;

* У здания на ул. Калнциема 11b;

* У здания на ул. Скарню 6;

* У здания на бульваре Бривибас 36;

* У здания на ул. Андрея Пумпура 8;

* У здания на ул. Кр. Валдемара 10/12;

* У здания на ул. Стрелниеку 4a. Движение общественного транспорта и пешеходов у объектов, посещаемых делегацией, будет регулироваться по необходимости.

Отдел общественных отношений Рижской думы


  

Постоянный адрес статьи



К этой статье еще нет комментариев.
Добавить комментарий
Имя:
E-mail:



Новости