Введены изменения в организации движения на Островном мосту


foto;renatar.livejournal.com
Продолжаются работы по реконструкции комплекса Островного моста, в связи с чем меняется организация движения в начальной точке Островного моста из Центра в Пардаугаву. Информирует Департамент сообщения Рижской думы.

Во-первых, изменения организации движения включают в себя ликвидацию полосы общественного транспорта для заезда на Островной мост с улицы Лачплеша.

Во-вторых, автомобили, следующие в направлении Пардаугавы по левой крайней полосе, смогут через мост попасть в Пардаугаву, но без возможности повернуть на улицу Мукусалас, в свою очередь те, кто выберет для движения крайнюю правую полосу смогут переехать через мост в Пардаугаву и сделать поворот на улицу Мукусалас.

Введенные ограничения в организации движения носят кратковременный характер. Планируется, что они будут действовать до 17 апреля.

Департамент отмечает, что на объекте в соответствии с нормативными актами установлены информационные стенды, а также горизонтальная маркировка дорог, которая информирует об изменениях в организации движения.

Реконструкция комплекса Островного моста – объемный строительный объект, где организация движения меняется сравнительно часто. Поэтому водителей просят тщательно следить за знаками, размещенными вдоль дороги, и горизонтальной разметкой на проезжей части.

http://www.riga.lv


  

Постоянный адрес статьи



К этой статье еще нет комментариев.
Добавить комментарий
Имя:
E-mail:



Новости