Жительница Калининграда при попытке записаться к врачу узнала о своей смерти


врач foto;bigoutlook.ru
Жительница Калининграда Алина Вишняускайте при попытке записаться на прием к врачу обнаружила, что уже несколько лет считается мертвой.

Как рассказала женщина в сториз на своей странице в соцсети Instagram, она попыталась записаться через онлайн-сервис, однако получила уведомление о том, что «услуга посмертно не оказывается». После визита в поликлинику выяснилось, что в медицинской системе она числится умершей от цирроза печени в 2017 году, а за год до она якобы лечилась от алкогольного гепатита. 

Вишняускайте отметила, что при этом в 2016 году наблюдалась по беременности и рожала, и об этом тоже должны быть записи в системе.

Кроме того, в ее карточке обнаружилось множество визитов к врачам, которых она не совершала, включая записи в других городах или на время 00:00. Кроме того, есть не соответствующая действительности информация о ее госпитализации в Новый год.

Женщина подчеркнула, что ни разу в жизни не теряла паспорт и медицинский полис, а в базе данных нет людей с полным соответствием имени. Вишняускайте собирается обратиться в прокуратуру.

http://www.rosbalt.ru


  

Постоянный адрес статьи



К этой статье еще нет комментариев.
Добавить комментарий
Имя:
E-mail:



Новости