В Synergy Global Forum опровергли побег Шварценеггера от участников, заплативших полмиллиона за фотосессию


foto;relru.ru
Фотосессия с Арнольдом Шварценеггером состоялась для участников Synergy Global Forum. Жалобы гостей в пресс-службе объяснили путаницей в статусе разных типов билетов.

«У нас состоялись все мероприятия, которые запланировали были с Арнольдом: состоялась пресс-конференция, состоялась фотосессия с людьми, которые купили „платинум“. Все активности, которые мы заранее планировали на площадке, все было сделано», — сообщили «Росбалту» в пресс-службе.

Представители форума пообещали, что пойдут навстречу недовольным участникам мероприятия, если таковые объявятся. Жалобы в соцсетях объяснили возможной путаницей между статусом VIP-билетов и «платиновых» билетов: право на фотосессию с  Шварценеггером дают последние. «Мы готовы разобраться в ситуации с огромным удовольствием, понять, что там произошло на самом деле», — добавили в пресс-службе.

Напомним, в соцсетях 4 октября появились жалобы участников форума. Как отметили пользователи, Арнольд  Шварценеггер некоторое время фотографировался с обладателями «платиновых» билетов, после чего сослался на плохое самочувствие и ушел.

http://www.rosbalt.ru


  

Постоянный адрес статьи



К этой статье еще нет комментариев.
Добавить комментарий
Имя:
E-mail:



Новости