Новости | В мире | Общество


Житель Брянской области сжег 1,5 млн рублей со старым диваном

Объясняя принципы и правила обмена поврежденных рублевых купюр, сотрудники Центробанка Брянской области рассказали историю о местном жителе, который сжег 1,5 млн рублей собственных сбережений.

Forbes: 200 богатейших бизнесменов России совместно заработали $496 млрд

В рейтинге 200 самых богатых предпринимателей России сменился лидер. Об этом сообщает деловой журнал Forbes. Всего, по данным издания, за год они заработали $496 млрд.

Будущее Савченко в политике после освобождения оценил эксперт

Решение освободить украинского народного депутата Надежду Савченко из-под стражи, принятое Броварским городским районным судом Киевской области, указывает на то, что Савченко уже не создает никаких угроз для действующей в Украине власти. Так, по данным федерального бизнес-агентства "Экономика сегодня", считает Богдан Безпалько, член Совета по межнациональным отношениям при президенте Российской Федерации.

Сын-семиклассник уральского мэра за год заработал 400 тысяч рублей

Глава Серовского городского округа Свердловской области Василий Сизиков задекларировал доход своего несовершеннолетнего сына за 2018 год. Документ был опубликован на сайте местной администрации.

Ведущий НТВ выгнал из эфира гостя студии за фашистское приветствие

В эфире НТВ ведущий программы «Место встречи» Иван Трушкин выгнал из студии писателя и журналиста Сергея Лойко.

Муж Сальмы Хайек выделит 100 млн евро на восстановление собора Парижской Богоматери

Французский миллиардер Франсуа-Анри Пино и его отец решили выделить 100 миллионов евро на реконструкцию пострадавшего от пожара собора Парижской Богоматери.

Во Франции начался сбор средств на восстановление Нотр-Дам

Государственный фонд сохранения культурного наследия Франции объявил сбор средств на восстановление сгоревшего в ночь на вторник собора Парижской Богоматери. Раздел «Спасем Нотр-Дам» открылся на сайте организации.

Известные французские бизнесмены выделили на восстановление Нотр-Дам 100 млн евро

Семья французских бизнесменов Пино выделит на восстановление пострадавшего от пожара собора Парижской Богоматери 100 млн евро, передают французские СМИ со ссылкой на заявление бизнесмена Франсуа-Анри Пино.

Убить гонца, или Укрощение Джулиана Ассанжа

Во имя установления единомыслия в подконтрольном Соединённым Штатам мире

11 апреля создатель всемирно известного интернет-проекта WikiLeaks Джулиан Ассанж, скрывавшийся с 2012 года в посольстве Эквадора в Лондоне, был арестован. 2 мая ожидается судебное заседание по вопросу экстрадиции Ассанжа в США, где за публикацию «секретных военных и дипломатических документов» ему может грозить смертная казнь.

Ученые узнали, насколько короче жизнь «бедных» пенсионеров

Пожилые люди с маленькой пенсией в среднем умирают на 5 лет раньше «зажиточных» пенсионеров. К такому выводу пришли ученые из Института демографических исследований Общества Макса Планка, сообщает Der Standard.

Новости