Латвийцы стали чаще проветривать помещения


public. foto
Опрос, проведенный среди жителей Латвии компаниями Zepter International Baltic и Norstat, показывает, что каждый третий респондент (29%) с момента объявления пандемии стал чаще проветривать помещения.

«Согласно нашему опросу, наиболее сильное влияние пандемия оказала на людей в возрасте 30-39 лет; людей, живущих в крупных городах, а также на семьи с двумя детьми. Жители Латвии чаще стали проветривать помещения, в которых они живут и работают, кроме того, они начали использовать устройства для очистки воздуха. Несмотря на то, что негативное влияние загрязненного воздуха на здоровье давно известно, именно продолжающаяся пандемия заставила людей серьезно задуматься о чистоте воздуха, которым они дышат. Мы в Zepter увидели всплеск спроса на нашу систему очистки воздуха Therapy Air iOn после того, как независимая немецкая лаборатория Gui-lab выдала клиническое подтверждение* того, что данное устройство эффективно устраняет до 99,99% микроорганизмов, в том числе коронавирус SARS-CoV-2, а также токсичные вещества,» - отмечает генеральный директор SIA Zepter International Baltic Константин Тягнирядко.

Чем больше уровень загрязнения воздуха, тем выше риск инфицирования и смертности от COVID-19. К такому выводу пришли исследователи Гарвардского университета в апреле этого года.1 Другое исследование, проведенное немецким Университетом Мартина Лютера, подтверждает эти заключения. Анализ показал, что 78% смертей в Италии, Испании, Франции и Германии произошли в наиболее загрязненных регионах.2 Поэтому особо остро встал вопрос очистки воздуха дома и в помещениях общественного пользования.

Опрос с участием 1026 респондентов был проведен исследовательской компанией Norstat в августе 2020 года.

Визуальные материалы: https://failiem.lv/u/nzrakfjk

О компании Zepter International

Zepter International - швейцарская частная многонациональная компания, основанная в 1986 году Филиппом Цептером. С момента своего создания Zepter International превратилась в глобальную мультибрендовую компанию, которая производит, распространяет и продает эксклюзивные высококачественные потребительские товары по всему миру, в основном через собственную торговую сеть, а также через магазины премиум-класса.

Компания Zepter International закрепила свое глобальное присутствие с помощью более 100 000 миссионеров здорового образа жизни, которые стали представителями бренда Zepter и продали около миллиарда товаров в 60 странах на более 400 000 квадратных метров офисных площадей. На сегодняшний день 8 заводов Zepter в Германии, Италии и Швейцарии улучшают уровень жизни людей во всем мире, производя сотни первоклассных товаров для повседневного ухода за здоровьем и красотой.

 

* Ссылка на сертификаты: https://failiem.lv/u/vgnyzhj6

1 https://www.hsph.harvard.edu/biostatistics/2020/04/linking-air-pollution-to-higher-coronavirus-death-rates/

2 https://www.theguardian.com/environment/2020/apr/20/air-pollution-may-be-key-contributor-to-covid-19-deaths-study?CMP=Share_iOSApp_Other&fbclid=IwAR0y2AEMi8SKCUZqMs1hXbNOYWYoia17k5KRCL5J6WYPvkLQRPzhSoBKhQc

Zepter International


  

Постоянный адрес статьи



К этой статье еще нет комментариев.
Добавить комментарий
Имя:
E-mail:



Новости