Covid-19 Латвия: Министерство сообщений рекомендует меры безопасности в такси

Чтобы ограничить распространение вируса COVID-19 в Латвии, Министерство сообщений рекомендует соблюдать несколько правил безопасности для коммерческих пассажирских перевозок на легковом автомобиле или такси.

Во время чрезвычайной ситуации в пассажирских коммерческих перевозках на легковом автомобиле или такси, если конструкция транспортного средства не предусматривает расстояние в два метра, водителю рекомендуется перевозить только одного пассажира, которого просят сидеть как можно дальше от водителя.

Пассажиры, являющиеся членами одной семьи или путешествующие с маленькими детьми, могут занимать все предусмотренные пассажирские места, кроме тех, которые находятся рядом с водителем. 

В случае коммерческой пассажирской перевозки на легковом автомобиле или такси, во время чрезвычайной ситуации, если возможно, поместите защитный материал в транспортное средство, отделяя передние сиденья транспортного средства от заднего. 

Водителям легковых автомобилей или такси рекомендуется ограничить количество пассажиров, разрешенное на одну поездку, держать водителя подальше от пассажиров и дезинфицировать пассажирский салон.

 

http://www.baltic-course.com


  

Постоянный адрес статьи



К этой статье еще нет комментариев.
Добавить комментарий
Имя:
E-mail:



Новости