В Даугавпилсе пройдет занятие Школы общения LAMPA «Безопасная привязанность в личных и рабочих отношениях»


Lampa-Ilguciems-foto-JurisRoss
Как регулировать уровень безопасности в семейных и рабочих отношениях? Как при работе в команде перейти от иерархических отношений к командной работе? О том, как на каждого из нас влияют откровения в сфере безопасной привязанности, расскажет психолог Мария Шумихина на занятии Школы общения LAMPA «Безопасная привязанность в личных и рабочих отношениях». Занятие пройдет 7 февраля с 17:30 до 20:00 в Даугавпилсском бизнес-инкубаторе ЛАИР (ул. Виестура, 2, Даугавпилс). Оно будет проводиться на русском языке, а принять участие в нем можно будет бесплатно.

Концепция безопасной привязанности постепенно меняет мир. Безопасные отношения, которые в детстве устанавливаются между ребенком и родителями, влияют на выбор, который делает ребенок в дальнейшей жизни, на его профессиональные результаты и благосостояние. Безопасная привязанность влияет на работу мозга и всего организма. Это занятие поможет понять, как можно чувствовать себя в безопасности как в личной, так и в профессиональной жизни, и почему это важно.

Мария Шумихина – психолог и коуч, член правления Международной ассоциации психоанализа бизнеса и организаций. Она работала журналисткой в России (в газете Известия и в журнале Огонёк), после этого заинтересовалась сферой развития бизнеса. Образование психолога она получила в Московском институте практической психологии и психоанализа, а в рамках повышения квалификации освоила системную семейную терапию и групповой анализ в Московском институте психоанализа.

Занятие поддерживают представительство British Council в Латвии и Даугавпилсский бизнес-инкубатор ЛАИР.

«Школа общения LAMPA уже второй год подряд предлагает возможность улучшения навыков, необходимых каждому, кто хочет осмысленно дискутировать, уважительно беседовать, уметь аргументировать свое мнение и не растеряться в вечно меняющемся мире. British Council в своей работе и проектах всегда старается содействовать возможностям, которые побуждают людей строить диалог и выражать свое мнение, чтобы можно было и в дальнейшем активно участвовать в жизни своего сообщества и формировании своего будущего. На это занятие Школы общения LAMPA мы особенно приглашаем тех, кому нужна помощь в формулировании мнения, поддержка выступить публично, когда это необходимо, а также смелость активнее участвовать в общественных процессах со своим мнением, таким образом способствуя позитивным изменениям», — говорит руководитель представительства British Council в Латвии Зане Матесовича.

Вход на занятия свободный по предъявлению бесплатного билета в распечатанном виде или в смартфоне: https://festivalslampa.lv/lv/sarunu-skola. Вход на занятие с 17:15.

Школа общения LAMPA – это цикл практических занятий, которые Фестиваль общения LAMPA предлагает в промежутке между фестивалями (весной и осенью). Цель Школы общения – способствовать развитию культуры демократического общения в Латвии. Учась общаться уважительно, аргументированно, прислушиваясь друг к другу и допуская, что каждое мнение имеет право на существование независимо от того, совпадает ли оно с нашим, все желающие во время занятий смогут получить практические навыки того, как более успешно строить коммуникацию с окружающими людьми.

Школа общения LAMPA


  

Постоянный адрес статьи



К этой статье еще нет комментариев.
Добавить комментарий
Имя:
E-mail:



Новости