Опубликовав во время проведения благотворительной акции 4000 картинок домашних питомцев, любители животных обеспечили теплом обитателей приюта

В течение неполной недели 4000 любителей животных по всей Латвии поделились в социальных сетях фотографиями своих питомцев, выполнив тем самым условия благотворительной акции «Lai Bigbank ziedo». Благодаря этому зима у четвероногих обитателей приюта для животных «Labās mājas» будет теплой, т.к. банк Bigbank выделит приюту 4000 евро на приобретение гранул для отопления.

Начиная с прошлой среды тысячи человек, включая таких известных в обществе людей как певицы Саманта Тина (Samanta Tīna) и сестры Дроздовичи (Drozdovičas) из дуэта Dvīnes, ведущий передач Армандс Симсонс (Armands Simsons), актриса Вита Балчунайте (Vita Baļčunaite) и инструктор по фитнесу Юстине Апине (Justīne Apine), разместили в социальных сетях Instagram или Facebook изображения своих домашних любимцев с хэштегом #LaiBigbankZiedo. На фотографиях можно найти умильных котят и задорные стайки собак, а также четвероногих друзей вместе с осенним урожаем. Каждая из этих сердечных фотографий помогла достичь общей цели – обеспечить теплом оставшихся без крова животных.

«Мы от души рады, что и в этом году люди так отзывчиво приняли участие в акции и уже в течение недели опубликовали 4000 фотографий питомцев. От всего сердца благодарим всех за поддержку. Теперь настал наш черед выполнить обещанное и обеспечить приют средствами на закупку гранул», – прокомментировал результаты проводимой уже шестой год подряд акции руководитель Латвийского филиала Bigbank Гиртс Курмис (Ģirts Kurmis).

Члены товарищества «Juglas dzīvnieku aizsardzības grupa» («Группа по защите животных Юглы») активно действуют в области защиты животных уже с 1995 года, и на сегодняшний день оно превратилось в многочисленную и опытную организацию по защите животных. Еще до момента официальной регистрации товарищества, в 1999 году его активисты учредили первый приют для собак в Латвии, который находился в Риге на ул. Юглас 18. Собачий приют на Югле в период с момента его создания и до закрытия в конце 2011 года дал кров и нашел новых хозяев более 4000 брошенных, травмированных и оставшихся без владельцев взрослых собак и щенков. На сегодняшний день представители товарищества продолжают свою деятельность в современном приюте «Labās mājas» в Риге, на ул. Межапурва 2.

О Bigbank

Bigbank AS – это эстонский банк, который специализируется на выдаче потребительских кредитов и займов юридическим лицам и на оказании выгодных депозитных услуг. Предприятие развило свою деятельность за пределами Эстонии и открыло филиалы в Финляндии, Швеции, Латвии, Литве и Испании, а также предлагает трансграничные услуги в Австрии, Германии и Нидерландах. В первом квартале этого года новым руководителем предприятия был избран член правления Мартин Лантс. В правлении работают также Свен Раба, Март Вескимаги и Арго Килтсман.

Bigbank AS


  

Постоянный адрес статьи



К этой статье еще нет комментариев.
Добавить комментарий
Имя:
E-mail:



Новости