Вышла «Первая книга о PR»


public. foto
Опубликована «Первая книга о PR» Ольги Казак. Книга адресована всем, кто хочет понять основы PR и получить набор простых и работающих инструментов, которые сразу можно применить. От профессиональных секретов и «лайфхаков» до умения мыслить творчески, грамотно планировать свое время и справляться со стрессом.

««Первая книга о PR» будет полезна студентам, пресс-секретарям, специалистам по PR и маркетингу, руководителям и владельцам бизнесов, а также общественным деятелям, сотрудникам государственного сектора и некоммерческих организаций, которые понимают, что грамотный PR поможет им достичь больше», - отмечает Ольга Казак, добавляя, что в издании затронуты аспекты не только коммуникации, но и маркетинга, психологии, социологии, поведенческой экономики и других смежных сфер.

Фото-репортаж с мероприятия презентации книги (автор фото Марис Киселев): https://failiem.lv/u/rzvprnrk

Для знакомства с книгой на ее презентацию пришли председатель правления Латвийской рекламной ассоциации Байба Лиепиня, представитель «Draugiem Group» Янис Палкавниекс, эксперт финансов Андрей Мартынов, журналистка и автор книг Уна Улме, актриса и создатель украшений Агнесе Зелтиня, публицист Светлана Лев и многие другие предприниматели, опытные эксперты и начинающие специалисты сферы коммуникации. Многие посетители мероприятия отметили, что выход «Первой книги о PR» стал важным событием для латвийской сферы коммуникации, так как уже давно была необходима книга, которая включала бы полезную информацию о PR в сочетании с локальными примерами.

Об авторе: Ольга Казак в 15 лет начала работать в сфере коммуникации, в 20 лет основала свое PR-агентство, в 30 лет защитила докторскую диссертацию. Сегодня она является успешным практиком, востребованным лектором и победителем ряда международных конкурсов сферы коммуникации.

Книга доступна как на русском, так и на латышском языках. «Первую книгу о PR» можно приобрести на сайте www.olgakazaka.com, а также в Jāņa Rozes Grāmatnīca. В скором времени она появится и в других книжных магазинах.

Ольга Казак


  

Постоянный адрес статьи



К этой статье еще нет комментариев.
Добавить комментарий
Имя:
E-mail:



Новости