Во время работ по весенней уборке улиц Риги будет кратковременно вводиться запрет на остановку и стоянку

Департамент сообщения Рижской думы обращает внимание автоводителей на то, что на улицах Риги размещены информационные плакаты и дорожные знаки, которые предупреждают о запрете на остановку и стоянку. Это необходимо для того, чтобы службы, занимающиеся уборкой, могли очистить проезжую часть от накопившегося за зиму песка и отложений.

Плакаты, предупреждающие об изменениях в организации движения, установлены на улицах в Пардаугаве, на Тейке, в Латгальском предместье, а также в Межапарке.

Автоводителей призывают обращать внимание на эти временные дорожные знаки, запрещающие остановку и стоянку, чтобы техника по уборке улиц могла собрать скопившиеся за зиму пыль и песок. Ограничения движения будут кратковременными, и они будут отменены, как только улицы будут очищены от песка.

Каждую весну производится уборка улиц и мостов от накопившегося за зиму песка. Сейчас уборка песка производится на улицах с интенсивным сообщением и движением общественного транспорта. Сначала будет собран и увезен песок, а потом в рамках ежедневных работ по поддержанию порядка будет производиться уборка очищенных улиц техникой с увлажнением.

В Риге работы по поддержанию улиц в порядке проводит P/S Daugavas labā krasta uzturētājs и P/S Daugavas kreisā krasta uzturētājs.

http://www.riga.lv


  

Постоянный адрес статьи



К этой статье еще нет комментариев.
Добавить комментарий
Имя:
E-mail:



Другие новости...

Новости