Сообщат о демонтаже незаконных строений на территории Рижского центрального рынка строений и дальнейшем обслуживании территории


foto: reitingi.lv
Во вторник, 14 января, в 10.00 на территории Рижского центрального рынка (РЦР) на площади Гоголя (около пешеходного туннеля на ул. Гоголя) представители Полиции Рижского самоуправления и Госполиции ознакомятся с ходом работ по демонтажу торговых строений и расскажут о дальнейшем обслуживании территории, работе полиции и других актуальных вопросах.

В мероприятии примут участие председатель Рижской думы Олег Буров, министр внутренних дел Сандис Гиргенс, начальник Управления Госполиции по Рижскому региону Юрис Шулте, исполнительный директор Рижской думы и держатель долей капитала РЦР Юрис Радзевичс, начальник Полиции Рижского самоуправления Юрис Лукасс, заместитель директора Департамента собственности Рижской думы Рихардс Русинс, представители правления и ответственные сотрудники РЦР.

Приглашаем представителей СМИ принять участие в мероприятии! В конце прошлого года РЦР сообщил арендатору территории ООО Tirdzniecības Nams Latgales Priekšpilsētā об одностороннем расторжении договора аренды земли с 14 января 2020 года, учитывая, что были нарушены правила внутреннего порядка.

Департамент собственности Рижской думы многократно требовал, чтобы ООО TIRDZNIECĪBAS NAMS LATGALES PRIEKŠPILSĒTĀ незамедлительно освободило арендуемый земельный участок на ул. Негю, 1 от пользователей строений и движимого имущества, находящегося в них, а также демонтировало самовольно установленные на земельном участке строения – киоски и навесы.

Если работы не будут проведены, Департамент собственности Рижской думы 13 января этого года приступит к демонтажу самовольно установленных на арендуемом земельном участке строений.

Отдел по связям с общественностью Рижской думы


  

Постоянный адрес статьи



К этой статье еще нет комментариев.
Добавить комментарий
Имя:
E-mail:



Другие новости...

Новости