В субботу с 10 часов утра ул. Тербатас откроют для пешеходов и велосипедистов


public. foto
В субботу, 4 января, начиная с 10 часов утра ул. Тербатас на участке от ул. Элизабетес до ул. Стабу отдадут в распоряжение пешеходов, велосипедистов, а также под инициативы, содействующие развитию предпринимательской деятельности.

Закладывая новую традицию, к присутствующим обратятся председатель Рижской думы Олег Буров, председатель правления Латвийского объединения велосипедистов Виестурс Силениекс, представитель Общества развития центра Риги Янис Ауфманис, активист общества «Город для людей» Ото Озолс.

О хорошем настроении позаботятся фольклористы Андрис Капустс и Дидзис Бандерс. В этом году Рижская дума решила каждую первую субботу месяца одну из центральных улиц города отдавать только пешеходам, велосипедистам, а также инициативам, способствующим развитию предпринимательской деятельности.

Идею осуществят уже в эту субботу на ул. Тербатас. В первую субботу февраля, 1 февраля, планируют закрыть улицу Блауманя на участке от ул. А. Чака до ул. Бривибас, а в первую субботу марта, 7 марта, участки ул. Кр. Барона, о подробностях сообщат позже.

Отдел по связям с общественностью Рижской думы


  

Постоянный адрес статьи



К этой статье еще нет комментариев.
Добавить комментарий
Имя:
E-mail:



Новости