В Риге Новый год встретили праздничными гуляниями на набережной 11 Ноября


foto;Foto: Ģirts Ozoliņš F64
Стало традицией встречать Новый год в Риге на набережной 11 Ноября. Встретить 2020 год на набережной, послушать выступления музыкальных групп и увидеть красочный салют собралось несколько десятков тысяч рижан, гостей столицы, в том числе из латвийских краев и зарубежья.

Мероприятие провел Карлис Анитенс, а о музыкальном сопровождении позаботился диджей [Ex] da Bass. Публику развлекали также группа  Contryside и Atis Ieviņš & The Rock Brothers. Ровно в полночь начался праздничный салют, за его художественное оформление отвечало ООО International Fireworks Design, а за музыкальное сопровождение - диджей [Ex] da Bass. После салюта празднования продолжились вместе с музыкантом Ozols и диджеем  [Ex] da Bass.

Посетители мероприятия могли согреться около живого огня, а также приобрести лакомства и напитки, характерные для праздничного новогоднего стола. На набережной установлена елка  Zeltīte - один из объектов фестиваля «Путь рождественских ёлок».

Председатель Рижской думы Олег Буров выражает благодарность всем организаторам праздника, артистам, техническому персоналу, а также полиции, которая обеспечивала безопасность на мероприятии. «Особое спасибо говорю всем посетителям праздника, которые дают уверенность в том, что это прекрасная традиция – встречать праздник вместе», - сказал мэр Риги.

Праздничную программу на набережной 11 ноября поддерживает Рижское самоуправление, организовали Департамент образования, культуры и спорта Рижской думы и Объединение культурных учреждений Рижского самоуправления.

Отдел по связям с общественностью Рижской думы


  

Постоянный адрес статьи



К этой статье еще нет комментариев.
Добавить комментарий
Имя:
E-mail:



Новости