На время реконструкции будет закрыто здание А торгового центра "Origo"


public. foto
Девелопер недвижимости "Linstow Center Management" (LCM) продолжает работу над реализацией проекта расширения торгового центра "Origo" (т/ц Origo) и бизнес-центра "Origo One". Из-за работ по реконструкции с нового года планируется закрыть здание т/ц "Origo" А, реконструкция которого продлится до осени 2020 года. Однако уже в конце февраля — начале марта 2020 года распахнет двери расширенная часть Origo, в том числе в два раза больший по площади и более удобный новый магазин "Rimi". Магазины и поставщики услуг в здании Origo В, а также в остальной части Центрального вокзала в начале 2020 года продолжат работать без изменений.

Последним днем работы магазинов в здании т/ц Origo А перед временным закрытием будет 31 декабря, магазины будут работать до 20:00. Последний день работы "Rimi" – 2 января 2020 года.

Время работы т/ц Origo в праздничные дни:

  • 2-й и 3-й этаж, а также туннель B 31 декабря будут работать с 10:00 до 20:00. 1 января 2020 года - выходной.

  • Магазин "Rimi" 31 декабря будет открыт с 07:00-22:00, 1 января 2020 года – с 09:00 до 24:00, 2 января – с 07:00 до 24:00.

Уже сообщалось, что для расширения т/ц Origo “Linstow Center Management” начал строительство нового здания на прилегающем земельном участке в Риге, на ул. Сатеклес, 2b. LCM строит новое здание по стандартам BREEAM, чтобы оно было устойчивым, энергоэффективным, дружественным для окружающей среды и работников. На первых трех этажах здания разместится торговый центр, а на 4-6-м этажах на площади 11500 м2 – современный деловой центр Origo One, в котором будут располагаться функциональные и трансформируемые офисы класса A, дополняющие предложение магазинов и услуг Origo. Открытие бизнес-центра планируется в феврале 2020 года. Вместе с расширением здания для безопасности участников дорожного движения LCM также перестраивает транспортное соединение улиц Элизабетес и Сатеклес, тем самым повышая безопасность транспортных потоков и увеличивая уровень комфорта всех участников дорожного движения (особенно пешеходов и велосипедистов) на одном из самых загруженных перекрестков Риги.

ООО Linstow Center Management (LCM) является одним из ведущих девелоперов и управляющих недвижимостью в Балтии. Компания работает на этом рынке уже с 1996 года. LCM управляет и развивает латвийские торговые центры Alfa, Origo и Mols, а также крупнейший торговый центр в Эстонии - Ülemiste. В центре Риги LCM развивает современный, дружественный природе и социальной среде городской квартал, где в 2020 году планируется открыть расширенное здание торгового центра Origo и современный бизнес-центр Origo One. В 2019 году т/ц Origo и бизнес-центр Origo One на стадии проектирования получили сертификаты международно признанного метода оценки устойчивости BREEAM. Более подробная информация: www.linstow.lv

Nords Porter Novelli


  

Постоянный адрес статьи



К этой статье еще нет комментариев.
Добавить комментарий
Имя:
E-mail:



Новости