Кирсонс объясняет, где задержалась рождественская елочка


Gunārs Ķirsons public. foto
Посетители Центра отдыха LIDO привыкли к тому, что самая роскошно украшенная праздничная рижская елочка радует их уже с 20 ноября. Несмотря на то, что в комплиментах имеющемуся оформлению территории недостатка нет, многие люди даже не подозревают, что настоящая елочка еще только готовится! Как поясняет основатель LIDO и председатель Совета Гунар Кирсонс /Gunārs Ķirsons/, в этом году возникли преграды на пути к зажиганию праздничных огней, но, несмотря на это, он обещает, что огни самой роскошной и большой елочки в Европе зажгутся на текущей неделе. 

Многие горожане и гости Риги уже оценили установленную на ул. Краста елку, даже не подозревая о том, что настоящая рождественская елочка LIDO еще только готовится. В создании впечатляющих украшений активно участвует и сам основатель компании Гунар Кирсонс, наблюдая за работами по монтажу елки, которые планируется завершить на этой неделе, чтобы преподнести Латвии к празднику особый подарок — самую роскошную рождественскую елочку в Европе.

«Елка будет и праздник тоже будет, вместе со всей командой LIDO мы от души верим в то, что ничто нас не остановит, и в этом году елка будет самой большой и впечатляющей в истории Латвии! Красиво украшенная рождественская елочка — одна из главных традиций праздника. Преподнося Латвии эту праздничную ель, мы воспользовались возможностями, которые предоставляет XXI век, и объединили природу с технологическими решениями. Мы приглашаем всех на мгновение вернуться в детство, снова всем сердцем поверив в чудеса!», — уверенно говорит Гунар Кирсонс.

На создание и монтаж елочки потребовалось три недели. Все препятствия преодолены и результат будет самым роскошным не только в странах Балтии, но и во всей Европе. Огни на елочке в Центре отдыха LIDO зажгутся в этот четверг, 19 декабря, в 18:00.

http://www.lido.lv


  

Постоянный адрес статьи



К этой статье еще нет комментариев.
Добавить комментарий
Имя:
E-mail:



Новости