90 тысяч за два дня – количество посетителей торгово-развлекательного центра «Akropole» достигло рекордных показателей


Akropole_Nemam
15 и 16 ноября, во время дней больших скидок «Берем!» количество посетителей торгово-развлекательного центра «Akropole» достигло 90 тысяч человек. Как свидетельствуют обобщенные данные компании, 16 ноября в «Akropole» побывали почти 52 тысячи человек, и за столь короткий период времени (2 дня) количество посетителей составило 90 тысяч человек, что является рекордом и превышает прежние показатели, достигнутые торгово-развлекательным центром.

«В конце октября количество посетителей «Akropole» достигло заслуживающей внимания отметки – 5 миллионов, а число клиентов, достигнутое в конце прошлой недели, является абсолютным рекордом! В эти два дня в торгово-развлекательном центре царила поистине праздничная атмосфера, которая радовала посетителей не только отличными скидками, но и дополнительными развлечениями для детей. Мы гордимся тем, что с каждым днем «Akropole» становится все более популярным и посещаемым местом для шопинга и развлечений как среди рижан, так и жителей всей Латвии и туристов,» – говорит руководительница торгово-развлекательного центра «Akropole» Зане Кактиня.

Дни больших скидок «Берем!» прошли в торгово-развлекательном центре «Akropole» 15 и 16 ноября. В это время на осенние коллекции и сотни других товаров действовали скидки в размере до 70%. Великолепную атмосферу создавали музыкальные выступления DJ Spinga, гигантские медведи, с которыми посетители могли и сфотографироваться, и обняться, и потанцевать, а также различные сюрпризы и специальные предложения от посетителей «Akropole».

Торгово-развлекательный центр «Akropole» является новейшим и самым современным торговым центром в Латвии. В «Akropole» расположен крупнейший в Латвии бизнес-центр, соединенный с торговым центром. В «Akropole» находится единственный в Прибалтике мультибрендовый магазин «Van Graaf», магазин обуви «Deichmann», а также единственныe в Прибалтике магазины спортивных товаров «USC» и «adidas Originals». Именно здесь находятся самые просторные в Латвии магазины брендов «Zara», «Reserved» и «KidzOne», а также первый магазин брендa «River Island», который предлагает коллекцию и для мужчин. Обширный ассортимент магазинов дополняют рестораны и кафе на различный вкус, огромный круглогодичный каток, кинотеатр с девятью зрительными залами (в том числе первый в Латвии кинозал IMAX), просторный и элегантный супермаркет «Maxima XXX», современный фитнес-клуб, а также детская игровая площадка на открытом воздухе. В зоне развлечений «O’Learys» предлагаются боулинг, бильярд, симуляторы спортивных игр и другие захватывающие возможности отдыха и развлечения для всей семьи.

«Аkropole Rīga»


  

Постоянный адрес статьи



К этой статье еще нет комментариев.
Добавить комментарий
Имя:
E-mail:



Новости