Строительные работы на путепроводе А. Деглава продолжаются; будут изменения в организации сообщения


foto;Player FM
Департамент сообщения Рижской думы информирует, что проходят строительные работы на путепроводе Аугуста Деглава, и со 2 ноября вводятся изменение в организацию движения.

Водители должны учитывать, что поток движения в направлении центра будет направлен на правую сторону путепровода. Будет обеспечено движение по одной полосе в каждом направлении.

Проезжие полосы будут отделены бетонными барьерами, ограничивающими зону строительных работ от транспортного потока. Также идет активная работа по строительству тротуаров на правой стороне путепровода в направлении в центр, проводится ремонт опор и балок.

В целом в рамках действующего договора до конца этого года планируется починить восемь опор, тротуар и лестницы с обеих сторон путепровода, обновить перила и построить инженерные коммуникации.

Как уже ранее сообщалось, ремонтирует путепровод литовское предприятие АО „Kauno tiltai”. Строительные работы производятся рамках проекта фондов ЕС „Создание квартала культуры и спорта в районе Гризинькалнс” (projekta ID Nr. 5.6.1.0/17/I/001).

Отдел общественных отношений Рижской думы


  

Постоянный адрес статьи



К этой статье еще нет комментариев.
Добавить комментарий
Имя:
E-mail:



Новости