В Рижской думе гостили UEFA, Латвийской Футбольной федерации и организаторы Европейского чемпионата U19 по футболу в помещениях


public. foto
Во вторник, 10 сентября, у председателя Рижской думы Олега Бурова гостили представители UEFA, Латвийской Футбольной федерации, Латвийской ассоциации футбола в помещениях и участников Европейского чемпионата U19 по футболу в помещениях.

Во время встречи обсуждались вопросы, связанные с сейчас проходящим в Риге Европейском чемпионате U19 UEFA, подчеркивалось, что это историческое событие для латвийского футбола, футбола в помещениях и для столицы государства Риги.

Латвийскую ассоциацию футбола в помещениях на этом мероприятии представлял ее президент Вадим Лашенко, заместитель председателя правления Артурс Гайделс и руководитель бюро Тамара Кабакова.

В свою очередь, Латвийскую федерацию футбола представлял ее президент Каспарс Горкшс. Председатель Рижской думы Олег Буров поблагодарил UEFA за то, что Латвийской Футбольной федерации была доверена организация турнира такого высокого уровня в Риге.

Видя, какое влияние оказала организация этого турнира на футбол в помещения и футбол как таковой, Буров отметил, что Рига заинтересована помогать всем вовлеченным сторонам организовывать международные турниры в Риге и в будущем.

Присутствующие пришли к выводу, что Латвия сейчас больше известна достижениями в баскетболе, однако в будущем было бы прекрасно получить международную известность через футбол и футбол в помещениях.

 foto: https://failiem.lv/u/rxynxuey

В свою очередь, менеджер департамента футбола помещений Лаурент Морель отметил, что все семь прибывших в Ригу команд очень довольны тем, как организован турнир и гостеприимством латвийской столицы. В Риге созданы все условия, чтобы принимать соревнования UEFA высокого уровня.

Отдел общественных отношений Рижской думы


  

Постоянный адрес статьи



К этой статье еще нет комментариев.
Добавить комментарий
Имя:
E-mail:



Новости