А. Росликов: будущее Риги не может быть связано с напастью азартных игр

Планируя развитие Риги, надо сделать все возможное, чтобы не допустить возможности ведения игорного бизнеса на территории столицы, подчеркивает председатель Комитета городского развития Рижской думы Алексей Росликов.

«Мы не можем строить экономику Риги на бизнесе, который разрушает жизнь тысяч семей. Уже много лет самоуправление не выдает разрешений на открытие новых игорных залов, мы приступили к ограничению игорного бизнеса на территории исторического центра, и теперь, когда законодательство предоставило возможность ограничивать эту напасть в гораздо большем объеме, это надо делать незамедлительно и без компромиссов», - отмечает председатель комитета.

Как сообщалось, председатель Рижской думы Нил Ушаков отдал распоряжение Юридическому управлению в сотрудничестве с Департаментом городского развития, основываясь на 6-й части 42-й статьи Закона об азартных играх, подготовить проекты решений Рижской думы об отзыве всех выданных разрешений на открытие игорных залов и организацию азартных игр на всей административной территории Риги, кроме четырех- и пятизвездочные гостиницы.

«Я лично проконтролирую, чтобы эти проекты решений были подготовлены быстро и качественно. Надо быть готовыми к тому, что те, кто зарабатывает миллионы за счет слез, проливающихся во многих семьях, просто так не сдадутся и будут искать любую возможность, чтобы судиться и отменить наши решения», - отмечает А. Росликов.

Отдел по связям с общественностью Рижской думы


  

Постоянный адрес статьи



К этой статье еще нет комментариев.
Добавить комментарий
Имя:
E-mail:



Новости