Рижская дума планирует закрыть все игорные залы в Риге


public. foto
В ближайшее время Рижская дума планирует закрыть игорные залы на всей административной территории Риги, включая центр и микрорайоны, сообщил BNN представитель отдела общественных отношений думы Угис Видаускс.

В среду, 20 марта, председатель Рижской думы поручил Юридическому управлению в сотрудничестве с Департаментом городского развития, основываясь на 6-й части 42-й статьи Закона об азартных играх, подготовить проекты решений Рижской думы об отзыве всех выданных разрешений на открытие игорных залов и организацию азартных игр на всей административной территории Риги, исключая четырех-звездочные и пятизвездочные гостиницы.

Первый шаг был сделан в 2017 году, когда было принято решение о закрытии игорных залов в историческом центре города. В то же время ясно, что самая большая проблема с игорными залами – именно в районах Риги. Именно поэтому дума делает все возможное, чтобы Рига стала городом, свободным от этой вредной зависимости,  в котором горожане не страдают из-за азартных игр и связанными с ними негативных последствий.

http://www.BNN-NEWS.Ru


  

Постоянный адрес статьи



К этой статье еще нет комментариев.
Добавить комментарий
Имя:
E-mail:



Новости