«Заткнись ты уже»: Байден и Трамп завершили первые дебаты


foto;https://parstoday.com/
Первые президентские дебаты перед выборами-2020 в США прошли в Кливленде, штат Огайо, и продолжались 96 минут. За словесным поединком следили около 100 млн американцев.

Действующий президент-республиканец Дональд Трамп и его вероятный преемник демократ Джо Байден не стеснялись в выражениях и не давали друг друг другу внятно выразить мнение по наиболее острым вопросам.

Модератором дискуссии стал ведущий Fox News Крис Уоллес, блестящую работу которого оценили зрители. Он не растерялся даже в самый горячий момент дебатов, — когда Байден заявил Трампу «Ты заткнешься, мужик?», а потом добавил «Продолжай тявкать».

В целом, Трамп выглядел так, будто выговорился на своих предвыборных митингах. Байден, напротив, дал достойный и дерзкий отпор вопреки своему прозвищу «сонный Джо».

На площадке университета Case Western Reserve кандидаты обсудили в том числе пандемию коронавируса и медицинскую реформу, а также беспорядки в США и проблему расовой дискриминации.

Отмечается, что перед дебатами Трамп и Байден не стали обмениваться рукопожатиями и сразу заняли свои места за трибунами. Ведущий Крис Уоллес пояснил, что они заранее договорились об этом в связи с пандемией коронавируса.

Ранее сообщалось, что во время дебатов Байден назвал действующего президента страны Трампа «щенком Путина». Кроме того, стороны вступили в перепалку по поводу медицинского страхования.

Напомним, выборы президента США намечены на 3 ноября. От республиканцев представлен один кандидат — Дональд Трамп, а все кандидаты демократов (их были десятки) сошли с дистанции еще на этапе демократических праймериз — якобы в знак поддержки Джо Байдена.

wwwrosbalt.ru


  

Постоянный адрес статьи



К этой статье еще нет комментариев.
Добавить комментарий
Имя:
E-mail:



Новости