В Раде пообещали украинцам скорое рабство


foto;https://tk.media/news/
Законопроект о рынке земли, принятый Верховной радой в первом чтении, является продажей страны. Об этом заявил депутат, сопредседатель фракции «Оппозиционная платформа — За жизнь» Вадим Рабинович, сообщает Newsone.ua.

Он подчеркнул, что скоро украинцы смогут спокойно уехать в любую страну мира, так как своей земли у них не будет, ее продадут.

«И тут нет "зрады", нет никакого вранья, что "все пропало", просто те украинцы, которые останутся на проданной земле, могут великолепно устроиться рабами на плантациях», — заявил депутат.

Также Рабинович подчеркнул, что несмотря на протесты людей против земельной реформы, некоторые участники «этой аферы» продолжают продвигать закон о продаже незаконными способами.

«Я понимаю, что "дядюшка Сорос" потребовал решить этот вопрос. Но у нас есть только одна земля. Всем, кто поднимает свой голос против этого "дьявольского плана", тех запугивают, открывают липовые уголовные дела, и все для того, чтобы на следующей неделе произошло долгожданное событие — продажа украинской земли. День, который мы будем с вами в календаре отмечать черным цветом — день продажи Украины», — сказал Рабинович.

Напомним, в ноябре Верховная рада приняла в первом чтении законопроект, который с 1 октября 2020 года отменяет мораторий на продажу сельскохозяйственных земель. Ранее президент Украины Владимир Зеленский заявил, что после отмены моратория покупать землю смогут только граждане Украины.

В начале января стало известно, что законопроект готов к рассмотрению украинским парламентом во втором чтении. В него была внесена норма о продаже земли иностранцам только после прохождения референдума.

Законопроект подвергается критике экспертов, документ вызывает недовольство граждан, которые устраивают митинги. Они считают, что после его вступления в силу, сельхозугодья массово начнут скупать иностранцы из-за чего фермерские хозяйства и села страны придут в упадок.

http://www.RuBALTIC.Ru


  

Постоянный адрес статьи



К этой статье еще нет комментариев.
Добавить комментарий
Имя:
E-mail:



Новости