Белый дом назвал бездоказательными очередные свидетельства на слушаниях об импичменте Трампа


... Белого дома...foto all24news.ru
Показания, которые в четверг на слушаниях в конгрессе США дали экс-советник президента США по России и Евразии Фиона Хилл и сотрудник посольства в Киеве Дэвид Холмс, сводятся к их личному мнению и не подкреплены доказательствами, заявляет пресс-служба Белого дома.

Как говорится в заявлении пресс-секретаря Стефани Гришэм, свидетели «основываются на собственных предположениях» и не располагают достоверной информацией о причинах задержки военной помощи Украине. 

Гришем также заявила, что конгрессмены-демократы, которые запустили процедуру импичмента, руководствуются «больной ненавистью» к президенту США Дональду Трампу.

В четверг во время слушаний в конгрессе экс-советник Трампа Фиона Хилл заявила, что в выборы 2016 года якобы вмешивалась Россия, а не Украина, и подчеркнула, что попытки вмешательства со стороны Москвы продолжатся. Дипломат Дэвид Холмс в свою очередь заявил, что слышал, как Трамп в телефонном разговоре выяснял у постпреда США при ЕС Гордона Сондланда, намерены ли украинские власти начать расследование, касающееся его вероятного соперника на президентских выборах Джо Байдена.

http://www.rosbalt.ru


  

Постоянный адрес статьи



К этой статье еще нет комментариев.
Добавить комментарий
Имя:
E-mail:



Новости