Новости | В мире | Политика


В Малайзии захотели воспрепятствовать суду по делу о сбитом в Донбассе Boeing

Общественники Малайзии просят главу правительства Махатхира Мохамада страны срочно встретиться с премьером Нидерландов Марком Рютте и потребовать отмены суда по MH17. Об этом сказано в документе, подготовленном сразу тремя некоммерческими организациями.

Порошенко: Главный страх России — единство Украины

Бывший президент Украины Петр Порошенко на своей странице в Facebook рассказал, как победить многолетнюю «российскую агрессию» в Донбассе.

Порошенко обвинили в выводе с Украины не менее $8 млрд

Бывший президент Украины Петр Порошенко вывел из страны как минимум $8 млрд, заявил американский миллиардер Сэм Кислин.

Учись, Прибалтика: Польша удерживает от эмиграции молодежь

Польша, как и страны Прибалтики, сталкивается с массовой эмиграцией молодежи в Западную Европу. За годы существования Третьей Речи Посполитой из страны уехали 2–3 миллиона поляков, в основном молодых и трудоспособных. Отличие Польши от Прибалтики в том, что Варшава активно борется за свою молодежь, а не наблюдает беспомощно за ее исходом. Аналитический портал RuBaltic.Ru рассмотрел основные меры социальной политики польских властей, которые уже привели к существенному снижению числа эмигрирующих из страны.

Трамп: США и Британия после Brexit заключат «фантастическую сделку»

США и Британия работают над соглашением о свободной торговле, которое будет заключено после Brexit, заявил американский президент Дональд Трамп.

Президент Литвы не видит смысла встречаться с Путиным

Встреча с президентом России Владимиром Путиным маловероятна и была бы бессмысленной, сообщил в интервью литовскому общественному медиа LRT президент Литвы Гитанас Науседа.

США допустили появление новых ракет в Азии

США рассматривают возможность размещения новых ракет в Азии, заявила замгоссекретаря страны по контролю над вооружениями и международной безопасности Андреа Томпсон.

Трамп объяснил решение отложить пошлины на товары из Китая

Президент США Дональд Трамп прокомментировал решение Торгового представительства отложить до 15 декабря введение пошлин в размере 10% на некоторые категории товаров, импортируемых из Китая.

Трамп: США многое узнали из-за взрыва под Архангельском

США «многое узнали» после ЧП на полигоне в Архангельской области в России, заявил президент США Дональд Трамп.

Мадуро сменил семерых министров и создал новое министерство

Президент Венесуэлы Николас Мадуро назначил семерых новых глав министерств.

Новости