Минздрав РФ: Двое сотрудников ФСБ получили крайне тяжелые ранения


foto;rosbalt.ru
Ранения двоих сотрудников ФСБ, пострадавших во время атаки на здание ведомства, оцениваются медиками как «крайне тяжелые». Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на Минздрав России. «Крайне тяжелые ранения», — сказал собеседник агентства.

Также получивший ранения сотрудник Федеральной службы охраны (ФСО) жив. Его оперируют, сообщает агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на источник в силовых структурах.

Напомним, по данным RT, сегодня в 18:10 трое неизвестных ворвались в здание приемной ФСБ на улице Кузнецкий мост, 23. Они сразу же открыли огонь. Двое стрелков были убиты в перестрелке с охраной приемной. Уцелевший третий выбежал на улицу и продолжил стрельбу. Он убил дежурившего возле здания сотрудника ГИБДД. Затем стрелявший добежал до конца улицы Кузнецкий мост, и, периодически отстреливаясь от погони, свернул на площадь Воровского. Оттуда он перебежал на Большую Лубянку, где забаррикадировался в одном из помещений дома № 2. Туда прибыл спецназ и ОМОН. Началась перестрелка. Преступник был убит в 19:15.

Личности бандитов устанавливают. Произошедшее предварительно квалифицируется как теракт. СК возбудил уголовное дело по статье о посягательстве на жизнь правоохранителей. О случившемся доложили президенту РФ Владимиру Путину.

http://www.rosbalt.ru


  

Постоянный адрес статьи



К этой статье еще нет комментариев.
Добавить комментарий
Имя:
E-mail:



Новости