Ночью в огне погибли два человека


foto;gorod.lv
Прошедшей ночью в Резекне и Резекненском крае произошло два пожара, в которых погибли и пострадали люди, сообщает старший специалист отдела превенции и информирования общественности Государственной пожарно-спасательной службы Сандра Вейиня.

Около двух часов ночи пожарные получили вызов из Резекне, где, по словам очевидцев, горел гироскутер. Приехав н место происшествия, сотрудники ГПСС увидели, что в квартире горят гироскутер, диван и вещи. Тушение пожара заняло менее часа.

До их прибытия из здания были эвакуированы три человека, при этом пожарные вывели еще шестерых. В пожаре пострадал человек, который был передан сотрудникам Службы неотложной медицинской помощи.

Через час машины ГПСС спешили в Резекненский край, где горел жилой дом. Приехав на место, пожарные увидели, что здание полыхает открытым огнем и образовалось большое задымление. Площадь возгорания составила 50 кв. м. В результате пожара погибли два человека. На ликвидацию возгорания потребовалось около трех часов.

Согласно статистическим данным, в этом году в огне погибли уже 75 латвийцев. Как заверяет ГПСС, большую часть этих трагедий удалось бы предотвратить, если бы в домах были установлены детекторы дыма.

http://www.grani.lv/latgale/112837-nochyu-v-ogne-pogibli-dva-cheloveka.html


  

Постоянный адрес статьи



К этой статье еще нет комментариев.
Добавить комментарий
Имя:
E-mail:



Новости