Новости | В мире | Проиcшествия


В Латвии впервые с 2003 года умерла женщина, заразившаяся бешенством

В Даугавпилсе умерла женщина, заразившаяся бешенством, сообщили в Центре профилактики и контроля заболеваний (ЦПКЗ). Это первый с 2003 года случай смерти от бешенства.

В Перми мужчина открыл стрельбу по прохожим. Убита женщина и ранены двое мужчин

Утром 4 декабря в Перми мужчина открыл стрельбу по прохожим из ружья, в результате погибла женщина и ранены двое мужчин, сообщает ТАСС.

Растет число погибших в ДТП с автобусом в Казахстане — уже семь жертв

Число жертв крушения автобуса на юго-западе Казахстана увеличилось до семи человек. Об этом сообщил официальный представитель комитета МВД по ЧС Нурсултан Нурахметов.

В результате аварии подо льдом погибли четверо

Трагедия произошла утром в понедельник в Аронской волости Мадонского края – после того как автомобиль слетел с дороги и въехал в пруд, утонули четыре человека.

Спасены 26 пассажиров упавшего в реку автобуса в Забайкалье

Спасательные работы на месте ЧП с автобусом, который упал в реку в Забайкалье, завершены. Удалось спасти 26 человек, сообщил начальник регионального главка МЧС РФ Николай Басов, передает «Интерфакс».

«Черная пятница» в Гааге: Резня на торговой улице, ранены три человека

Полиция Гааги сообщила в Twitter о троих раненых в результате нападения мужчины с ножом.

В Черном море опрокинулось судно с 14 тыс. овец

В Черном море опрокинулся румынский корабль «Королева Хинда», на котором везли 14 тыс. овец в Саудовскую Аравию. Об этом 25 ноября написал The Guardian.

Музей Дрездена стал жертвой «ограбления века»

Дрезденский музей стал жертвой крупнейшего ограбления — неизвестные вынесли произведений искусства на миллиард евро. Злоумышленники проникли внутрь через окно, пишет germania.one.

Рабочие нашли на свалке «Российский коньяк», выпили его и погибли

В поселке Часцы Московской области рабочие цеха по переработке отходов обнаружили на мусорной свалке напиток с этикеткой «Российский коньяк», попробовали его и умерли. Об этом сообщает издание «Московский комсомолец».

Жертвами стрельбы в Калифорнии стали пять человек, среди них трое детей

Стрельбой закончился скандал в одном из домов американского города Сан-Диего (штат Калифорния).

Новости