Новости | В мире | Проиcшествия


Пожар вспыхнул на литовском заводе по переработке шин

В Алитусе на юге Литвы, на одном из крупнейших в Балтии заводов по переработке шин вспыхнул пожар, передает LRT.

Пассажир рейса в Бургас забыл сдать пистолет. Самолет посадили в Ростове-на-Дону, а мужчину оштрафовали

Самолет «Аэрофлота», который летел из Москвы в Бургас (Болгария), совершил вынужденную посадку в аэропорту Ростова-на-Дону из-за пассажира с травматическим пистолетом на борту, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу управления транспорта МВД России по Северо-Кавказскому федеральному округу.

В Австралии снова нашли иглы во фруктах

В Австралии зафиксирован новый случай обнаружения игл во фруктах. В полицию обратилась жительница Мельбурна, которая нашла иглу в винограде, передает портал 7News со ссылкой на местную полицейскую службу.

Очевидцы спасли тонувшего в Даугаве человека

Вчера в Даугавпилсском крае очевидцы спасли человека, тонувшего в реке. Операция по спасению была проведена еще до прибытия сотрудников Государственной пожарно-спасательной службы, сообщает старший специалист отдела превенции и информирования общественности ГПСС Сандра Вейиня.

В ФРГ и Нидерландах пять человек насмерть отравились мясом

В двух странах Европы фиксируются смертельные отравления купленным в магазине мясом, в которое попала листерия.

В Париже мужчина с ножом напал на штаб-квартиру полиции. Четверо полицейских убиты

В Париже мужчина напал с ножом на сотрудников полиции в центральной префектуре полиции в Париже, через дорогу от Собора Парижской богоматери, сообщает BFM TV.

В Чили от фермера уплыли десятки тысяч лососей

Частный предприниматель в чилийском городе Кальбуко лишился более 32 тыс. особей лосося. Рыбы уплыли с фермы через дыры в ограждениях и заняли местный водоем.

В конце минувшей недели в Латгалии при пожарах пострадали три человека

27 сентября, в 16:35 стало известно о том, что из окна жилого дома в Резекне идет дым. Прибыв на место происшествия, пожарные установили, что горят бытовые вещи и подоконник.

В Атлантике затонул корабль с украинцами

В Атлантическом океане затонуло судно с гражданами Украины. Три человека спасены, остальных продолжают искать спасатели.

В норвежском Тромсе эвакуируют жителей 300-метровой зоны вокруг горящего российского траулера

Полиция норвежского Тромсе объявила эвакуацию в 300-метровой зоне вокруг российского траулера «Бухта Наездника», горящего в порту.

Новости