Латвийская кампания дорожной безопасности получила престижнейшую PR награду

Кампания «Мобильное согласованное извещение» (Three steps to safe roads), реализованная в 2018 году Латвийским Бюро страховщиков Транспортных средств (далее - LTAB), получила крупнейшую глобальную премию в области связей с общественностью IPRA Golden World Awards 2019 в номинации «интеграция традиционных и новых медиа». Международное жюри, включавшее представителей 23 стран, высоко оценило уникальность кампании LTAB, а также способность использовать новые технологии для удобства водителей.

«Кампания LTAB в конкурсе этого года соревновалась с несколькими сотнями коммуникационных кампаний из 64 стран мира. Приятно, что профессионалы сферы и жюри высоко оценили нашу работу, сравнивая ее с кампаниями таких известных корпораций, как Google, Adidas, Coca Cola, Aramco, Ford, Lukoil и других. Это доказывает, что и в Латвии мы можем создать продукты и услуги, которые высоко оценят и в других странах,» - говорит председатель правления LTAB Янис Абашинс.

«Ведущие ученые мира публикуют свои исследования в международных рецензируемых журналах, а для профессионалов сферы коммуникации высшей оценкой работы является победа в IPRA Golden World Awards. Уже второй год подряд наше агентство получает столь серьезную награду в этом престижнейшем конкурсе, что только повышает нашу мотивацию искать новые эффективные и творческие решения коммуникационных задач,» - отмечает партнер коммуникационного агентства A.W.Olsen & Partners, разработавшего кампанию «Мобильное согласованное извещение», Ольга Казак.

Видео-кейс кампании: https://ej.uz/3StepsToSafeRoads

О IPRA Golden World Awards

Ежегодная премия IPRA Golden World Awards была учреждена Международной Ассоциацией по связям с общественностью (IPRA) в 1990 году и оценивает лучшие коммуникационные проекты со всего мира. Получатели награды особенно гордятся признанием того, что их проекты отвечают передовым международным стандартам связей с общественностью. На фоне большого количества национальных и региональных конкурсов, исключительно GWA является премией мирового уровня. В этом году церемония награждения проходила в Ереване, Армении.

О A.W.Olsen & Partners

Коммуникационное агентство A.W.Olsen & Partners с 2005 года объединяет стратегический и творческий подход к PR и маркетингу. Сегодня агентству, работающему во всех странах Балтии и ставшему победителем ряда международных конкурсов, свои коммуникационные задачи доверяют такие клиенты, как WizzAir, ELVI, 4F, Venden, Mikrotik, Rīga Plaza, L’Oreal, Kaspersky, а также ряд государственных и негосударственных организаций.

О LTAB

В 1997 году в Латвии была введена система ОСТА.  Право производить страхование ОСТА в Латвии есть у AAS “Balta”, AAS “Baltijas Apdrošināšanas Nams”, AAS “BTA Baltic Insurance Company”, латвийский филиал ADB “Compensa Vienna Insurance Group”, латвийский филиал SE “ERGO Insurance”, латвийский филиал ADB “Gjensidige”, латвийский филиал AS “If P&C Insurance”, латвийский филиал AS “Seesam Insurance” и латвийский филиал AS “Swedbank P&C Insurance”.

Латвийским Бюро страховщиков Транспортных средств


  

Постоянный адрес статьи



К этой статье еще нет комментариев.
Добавить комментарий
Имя:
E-mail:



Другие новости...

Новости