Ушаков вошел в комитет ЕП по бюджету, Америкс займется транспортом


... EP deputāti...foto;balticexport.com
После того, как Европейский парламент в среду, 3 июля, утвердил состав 20 комитетов и двух подкомитетов, выяснилось, что бывший мэр Риги Нил Ушаков («Согласие») будет работать в бюджетном комитете, а его бывший заместитель Андрис Америкс («Честьслужить Риге») вошел в состав комитета транспорта и туризма.

Также Америкс вместе с Татьяной Жданок («Русский союз Латвии») будет работать и в комитете по петициям. Представитель РСЛ  вошла и в комитет по вопросам занятости и социальных вопросов.

В комитет по вопросам транспорта и туризма также вошел многолетний европарламентарий Робертс Зиле (VL-TB/LNNK), который вместе с Инесе Вайдере («Новое Единство») будет работать еще и в комитете по вопросам экономики и монетарной политики.

Сандра Калниете («Новое Единство») вошла в состав комитета по иностранным делам. Бывший министр культуры Даце Мелбарде (VL-TB/LNNK) будет работать в комитете по вопросам культуры и образования, а Иварс Иябс («Развитию/За!») вошел в комитет промышленности, исследований и энергетики.

http://www.BNN-NEWS.RU


  

Постоянный адрес статьи



К этой статье еще нет комментариев.
Добавить комментарий
Имя:
E-mail:



Другие новости...

Новости