Инесса Галанте запустила флешмоб Viva Latvija

В социальных сетях стартовала акция в поддержку латвийской публики Viva Latvija, которую инициировала всемирно известная оперная певица, муза и организатор многочисленных концертов, фестиваля “Summertime” и музыкального конкурса талантов Инесса Галанте.

«Ко мне обратился руководитель бригад Службы неотложной медицинской помощи (NMDP) центра поддержки “Krasts”  Рафаэль Циекурс с просьбой исполнить специально для пациентов и медицинских сотрудников музыкальное произведение “Ave Maria” Джулио Каччини. Мы записали с Андреем Осокиным видео и у меня возникла идея творческого проекта с участием моих друзей - латвийских и зарубежных исполнителей, музыкантов и других деятелей культуры, которые снимут на телефон свое короткое выступление с пожеланиями латвийским жителям, которые, как и все мы, пока лишены встреч и живого общения на концертах и фестивалях», - рассказала Инесса Галанте.

Во флешмобе под названием Viva Latvija уже приняли участие пианист Рейнис Зариньш, виолончелист, участник группы DaGamba Валтерс Пуце, ТВ-ведущий Валтерс Краузе,  голландский саксофонист Хенк ван Тейллерт, французская джазовая певица Мина Агосси, джазовый пианист Даниил Крамер, итальянский исполнитель Джованни Костелло, немецкий дирижер Экхарт Вицик  и другие. Артисты размещают видео на своих аккаунтах в социальных сетях с хештегами #VivaLatvija и #VivaLatvijaIneseGalante.

Инесса Галанте обращается к латвийским музыкантам, артистам и ко всем желающим с предложением присоединиться к акции - поделиться своим творчеством, позитивным настроем и подбодрить латвийскую аудиторию.

Видео Инессы Галанте и Андрея Осокина: https://www.facebook.com/inessagalante/posts/1293776577500355

 

PR LINIJA


  

Постоянный адрес статьи



К этой статье еще нет комментариев.
Добавить комментарий
Имя:
E-mail:



Новости