Дженнифер Энистон заняла первое место в рейтинге самых популярных актеров и актрис США


foto;https://www.kinopoisk.ru/
По версии журнала The Hollywood Reporter Дженнифер Энистон занимает лидирующую позицию в рейтинге самых популярных личностей среди актеров и киноактрис в США.

По заказу журнала анализ проводила компания MVPindex, которая изучила предпочтения пользователей социальных сетей Facebook, Instagram, сервиса микроблогов Twitter и видеохостинга YouTube за календарную неделю, завершившуюся 29 октября.

В середине октября Энистон впервые завела личную страницу в Instagram. Первой публикацией стало совместное селфи актрисы с партнерами по сериалу «Друзья» (Friends, 1994-2004): Кортни Басс Кокс, Лизой Кудроу, Мэттом Лебланом, Мэттью Перри и Дэвидом Швиммером.

За первые девять часов публикация набрала почти 6 млн отметок «мне нравится», а на страницу актрисы подписались 3,7 млн человек. На сегодняшний день эта цифра возросла до 18 млн.

Ранее рейтинг возглавлял актер Дуэйн Джонсон по прозвищу «Скала», теперь он занял почетное второе место. Третье место досталось актрисе Лили Рейнхарт. Замкнули первую пятерку Камила Мендес и Гэбриэл Юнион. Далее расположились Джордж Такей, Мэделин Петш, Приянка Чопра, Нина Добрев и Эмили Ратаковски.

50-летняя Дженнифер Энистон, наиболее известная зрителям по сериалу «Друзья», считается одной из самых высокооплачиваемых актрис Голливуда. Также она неоднократно признавалась разными изданиями одной из самых привлекательных женщин мира. За время съемок в «Друзьях» она была удостоена премии Emmy в номинации «Лучшая женская роль в комедийном сериале» и «Золотой глобус» в номинации «Лучшая женская роль на ТВ (комедия или мюзикл)». Энистон снималась в таких фильмах как «Марли и я» (2008), «Брюс Всемогущий» (2003), «Развод по-американски» (2006) и многих других.

http://www.polit.ru


  

Постоянный адрес статьи



К этой статье еще нет комментариев.
Добавить комментарий
Имя:
E-mail:



Новости