Большая премьера на REN TV Baltic: Шпионский боевик «СМЕРШ»


public. foto
Смотрите на канале REN TV Baltic и на http://www.tvdom.tv 28 апреля, с 14:00, премьеру остросюжетной саги Олега Фомина «СМЕРШ», в которой рассказывается о соперничестве военных разведок СССР и Германии в годы Великой Отечественной войны.

«СМЕРШ» – это три новеллы по 4 серии в каждой. Три отдельных эпизода из летописи великой войны, не связанных друг с другом ни местом, ни временем действия, ни сюжетными линиями, но объединённые дуэлью непримиримых оппонентов – офицера советской военной разведки Георгия Волкова и агента «Абвера» Конрада Фон Бютцева.

«СМЕРШ» продолжает лучшие традиции российского военного кино, рассказывая на экране исполненную смысла историю о несгибаемой силе духа, отваге и офицерской чести. Фильм исторически достоверен, в нём делается акцент на «правде в каждом кадре».

Олег Фомин, режиссёр-постановщик: «Это картина об ответственности за свои слова, о достоинстве. Главный герой – офицер, а для меня это не пустое слово. К тому же, вся биография моей семьи связана с войной: дед погиб в первые же дни, бабушка была в партизанах, а позже – прошла через Освенцим и Дахау. Её освободили американцы. Она была ранена в обе руки – прикрывала собой детей, когда бомба попала в машину. Ей предлагали уехать в Америку, но она вернулась в Союз, и уже после войны объявила в розыск и нашла дочь. Снова вышла замуж – за фронтовика. Собственно поэтому всё мое детство прошло под эти рассказы, а я был довольно дотошным ребёнком. Мои родители – дети войны. Для меня это – святая тема. Мама читает все сценарии, которые так или иначе связаны с войной, делает замечания, поправки. Она мой консультант!».

«СМЕРШ» будет в равной степени интересен зрителям разных возрастных групп. У сериала сильная сценарная основа и нелинейные повороты сюжета, а образы героев прописаны в мельчайших деталях, что высоко ценится зрительской аудиторией. При этом сериал привлечет внимание и молодых зрителей, выросших на компьютерных шутерах: «СМЕРШ» – это рекордная концентрация боевого экшена и экранных спецэффектов.

Смотрите только на канале REN TV Baltic премьеру шпионского боевика «СМЕРШ» – 28 апреля, с 14:00.

 

REN TV Baltic


  

Постоянный адрес статьи



К этой статье еще нет комментариев.
Добавить комментарий
Имя:
E-mail:



Новости