Maruv объяснила отказ от участия в «Евровидении»

Победительница национального отбора Maruv (Анна Корсун) заявила, что сама отказалась представлять Украину на конкурсе «Евровидение» в Израиле.

По ее словам Национальная общественная телекомпания Украины (НОТУ) предложила ей подписать «кабальный» контракт с «политизированными» пунктами. В частности, речь шла об отказе от выступлений в России.

Певица также рассказала, что в понедельник встретилась с организаторами и обсуждала с ними условия около семи часов, но компромисса так и не нашли.

«Отказ от концертов в России не был для нас принципиальным. Основные разногласия вызвали другие пункты договора, которые, если я подпишу, становятся для меня кабальными», — написала Maruv в Facebook.

Певица заявила, что не готова выступать с лозунгами, превращая свое пребывание на конкурсе в промоакции политиков.

«Я — музыкант, а не бита на политической арене», — подытожила она, добавив, что искренне любит Украину и хочет дарить тепло без цензуры.

Ранее сообщалось, участие Maruv в «Евровидении» в Израиле находится под вопросом, поскольку Национальная общественная телерадиокомпания Украины отказывается заключать контракт с артисткой, выступающей в России.

http://www.rosbalt.ru


  

Постоянный адрес статьи



К этой статье еще нет комментариев.
Добавить комментарий
Имя:
E-mail:



Новости